Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
115 $US
Voir l'offre
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
115 $US
Voir l'offre
Official Site
105 $US
Voir l'offre
Priceline115 $US
travelup.com131 $US
Hotels.com115 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 276)
Filtrer les avis
1 276 résultats
Note attribuée
384
580
217
53
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
384
580
217
53
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 276
Avis écrit le 6 août 2022 par mobile

Hôtel bien situé, dans le quartier de Saint-Gilles, il y a pas mal de restaurants à quelques minutes de marche. La chambre était propre, le confort était là, tous les accessoires nécessaires dans la salle de bain. Nous avons également été bien accueillis (check-in, check-out, petit-déjeuner). Le petit déjeuner était copieux, il y en avait pour tous les goûts (continental ou English breakfast). La déco était vraiment sympa, ce qui crée une belle ambiance. La Grand Place est à 20 minutes à pieds.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Maheurocks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Beehive, Guest Services / Front Office de The Scott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2022
Google Traduction

Dear Maheurocks,

What a wonderful review! We truly appreciate your words and your trust in us.
I am very happy to hear that our employees and service met your needs and expectations.
Looking forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Radostina Grigorova
Guest Relations
The Scott Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2022

Les chambres sont confortables et très bien décorées.
Le localisation est bonne. On peut aller visiter Bruxelles facilement à pied à partir de l'hôtel.

Le personnel est très aimable.
Nous avons apprécié le séjour.

Date du séjour : avril 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci el Primero C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Beehive, Guest Services / Front Office de The Scott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2022
Google Traduction

Dear el Primero C,
Thank you for choosing to stay with us and for leaving your feedback.
We are delighted that you enjoyed your stay and hope to be able to welcome you back again very soon.
Warmest wishes,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2022 par mobile

Très belle décoration dans l’hôtel et dans la chambre, belle terrasse avec jolie vue dégagée au 6eme étage. Nous avions la formule petit déjeuner qui était très bon et copieux (buffet)
Par contre gros bémol, le lit est vraiment petit pour deux, 140cm, dommage pour un hôtel

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Roam59620749665
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Beehive, Guest Services / Front Office de The Scott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2022
Google Traduction

Dear Roam,
Thank you for choosing to stay with us and for leaving your feedback.
We are delighted that you enjoyed your stay and hope to be able to welcome you back again very soon.
Warmest wishes,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2022 par mobile

Un hôtel bien situé et décoré avec goût.
Une chambre très jolie, très belle salle de bain mais très peu spacieuse, difficile de circuler autour du lit.
Je pense qu’il y’a une mauvaise insonorisation vu les bruits entendus à toute heure, c’est dommage.

Conseil sur les chambres : Parking payant et cher autour, privilégier les parkings souterrains (Louise village).
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 89mathisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Beehive, Guest Services / Front Office de The Scott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2022
Google Traduction

Dear 89mathisa,
Thank you for choosing to stay with us and for your feedback.
We are glad that you liked the newly renovated hotel and hope that you will stay with us again in the future.
Warmest wishes,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2021 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour. Chambre, salle de bain et literie propre. Personnel accueillant et agréable. Bonne situation géographique : - de 30 minutes à pied de la Grand-Place et proche d'une rue commerciale. Petit déjeuné copieux et savoureux.
En piste de progrès, les chambres pourraient être dotées d'une bouilloire avec quelques sachets de café et de thé ainsi que de petites bouteilles d'eau.
La température dans la chambre (chambre 202) était élevée alors que nous n'avions pas mis en route les radiateurs (certainement dû aux tuyaux d'eau chaude dans le sol).

Conseil sur les chambres : Réception ouverte 24h/24
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laukoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Guest Relations Beehive, Guest Services / Front Office de The Scott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2021
Google Traduction

Dear Laukoum,

Thank you for the top score and wonderful review. We really appreciate it. We are so happy to read you kind comment for our staff and will definitely share it with the Team. Our mission is to always provide guests with the best experience and service. For future reference, if you would like to have coffee/tea facilities in the room you can book one of our Publisher's Terrace room type. It will be a pleasure to welcoming you again in the future.

Warm regards,
Borislav Danailov
Guest Relations
The Scott Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis