Heureusement que nous ne partions que pour un court séjour d'une nuit. L'expérience fut assez décevante. Pour une chambre dont le prix avoisinait les 120 euros, nous nous attendions à un certain niveau d'exigence, que nous n'avons retrouvé nulle part.
La chambre était sale, avec de la poussière et des taches sur les draps et dans la douche.
La nuit, le bruit était fort, au point de nous réveiller à plusieurs reprises. Étant au 3e étage, le métro s'entendait jusque 00h30 et les gens qui parlaient dans la rue étaient également audibles.
Les couettes étaient minuscules, il suffisait de s'allonger pour avoir les chevilles qui dépassaient, j'espère pour vous que vous aimez les courant d'air !
Aussi, le service était plus que froid, sec, et désagréable, au check-in et au check-out. Le petit déjeuner, compris dans l'offre, était correct sans plus. Nous avons pu y manger convenablement, mais je n'aurais pas moins bien mangé en prenant un croissant au carrefour express d'en face.
Nous avions réservé une chambre "avec vue", vue qui donnait sur le charmant carrefour nommé ci-dessus.
Le rapport qualité-prix est exécrable. Nous n'avons absolument pas retrouvé le niveau requis pour le prix demandé.
Le seul point positif est la déco de l'hôtel, plutôt jolie, ainsi que la qualité des cocktails.
En résumé, à moins d'y être contraint, n'y allez pas, au risque de dépenser de l'argent pour rien.
D'autres établissements pourront mieux vous accueillir pour un prix bien moindre.