Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
93 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
94 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Destinia.com
88 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Priceline
Hotels.com94 $US
travelup.com108 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
746 résultats
Note attribuée
254
319
119
34
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
254
319
119
34
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 746
Avis écrit le 20 janvier 2022

Très bien situé, calme, propre et tout ça pour un prix tout à fait correct. Seul point un peu moins positif: le parking est très étroit et y entrer ou en sortir est assez difficile, mais d'un autre côté il a le grand mérite d'exister. Très recommandé!

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yehoshuaa2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
M Musquera, Director General de Hotel Catalonia Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2022

Cher yehoshuaa2021,

Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un autre moment parfait.

Cordialement,

Marc Musquera
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2021

excellent rapport qualité prix. la réservation d'une place de garrage n'a pas été possible: sur le site web il n'est pas clair qu'il faille téléphoner pour faire cela...dommage! Mais le parking dans la rue est possible ( si place !)

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jncogitore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
M Musquera, Director General de Hotel Catalonia Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2021

Cher jncogitore,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Catalonia Brussels.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciez votre séjour et particulièrement le rapport qualité prix.

Catalonia Brussels est un des rares hôtels du quartier à disposer d'un parking mais il est vrai que nous n'avons que 9 places et il est conseillé de réserver. Veuillez accepter mes excuses personnelles si cela n'était pas clair dans le processus de réservation.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Bien à vous,

Marc Musquera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2021

Excellent séjour, rapport qualité prix très bon, hôtel est très bien, propre confortable, le personnel aimable et disponible, j'ai très bien dormi, le lit king size était très confortable. Je recommande l'hôtel Catalonia les yeux fermés.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kinghilal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
M Musquera, Director General de Hotel Catalonia Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2021

Cher kinghilal,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour au Catalonia Brussels !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciez votre séjour et particulièrement la literie de l'hôtel mais aussi l'attention de notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un autre moment parfait.

Bien à vous,

Marc Musquera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2021

Nous avons passé un agréable séjour au calme dans une chambre propre et confortable. L'emplacement de l'hôtel était parfait pour nou. J'ai apprécié la bouilloire le thé et le café mis à disposition
IL faudrait juste aérer le couloir du septième étage, une odeur de renfermé

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sleesch2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
M Musquera, Director General de Hotel Catalonia Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2021

Cher sleesch2021,

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour parmi nous s'est bien déroulé et que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que la propreté de la chambre.

Nous attendons avec impatience de vous servir à l'avenir. Ce sera un plaisir de vous rencontrer à nouveau.

Cordialement,

Marc Musquera
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2021 par mobile


Un chouette hôtel dans Bruxelles !
Spéciale dédicace à Marta la dame au bar qui est d'une gentillesse exemplaire !
Chambre pas mal... attention aux finitions...
Merci également à la personne de l accueil qui a réagi très vite à nos demandes !

Astuce pour la chambre : Parking raide mais à le mérite d'exister ! 💪
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tour63158340660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
M Musquera, Director General de Hotel Catalonia Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2021

Cher Tour63158340660,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Catalonia Brussels.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe, surtout avec Martha au restaurant. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous attendons avec impatience de vous servir à l'avenir. Ce sera un plaisir de vous rencontrer à nouveau.

Marc Musquera
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis