Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (454)
Filtrer les avis
455 résultats
Note attribuée
110
212
87
27
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
110
212
87
27
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 455
Avis écrit le 14 janvier 2018 par mobile

Nous avions réservé au hasard sur internet. Nous sommes bien tombés. Accueil et propreté irréprochable.
Seuls bémols : la chaleur dans les chambres et l'isolation phonique des fenêtres donnant sur la rue.
Mais nous reviendrons !

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marlène G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CitadinesToisondOr, Guest Relations Manager de Citadines Toison d'Or Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2018

Chère Madame,
Je vous remercie pour vos commentaires sur l'équipe et la résidence. Vos remarques nous aident à améliorer notre produit, soyez assuré que nous en prenons compte. J'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et vous montrer ainsi le meilleur de notre résidence.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Parfaitement situé à 2 pas du métro Louise et de tous les sites touristiques. Le format studio est très pratique pour pouvoir préparer ses repas lorsqu'on ne souhaite pas aller tout le temps au restaurant. Lieu calme et propre. Accueil ok.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Kikoune01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CitadinesToisondOr, Guest Relations Manager de Citadines Toison d'Or Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2018

Chère Madame,
Je vous remercie pour vos commentaires très positifs sur notre résidence. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
A très bientôt!
Bien Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet appart-hotel.

L hôtel est relativement bien situé, les commerces sont très proches (supermarché à 2 min à pied) et rue commerçante avec grandes enseignes à proximité. Le centre ville se trouve à une 20taine de minutes a pied.

Les chambres sont bien agencées, propres. Nous n’avons ru aucun pb d’insonorisation. La kitchenette est équipée de manière suffisante.
En revanche les rideaux ne sont pas assez occultants.
L accueil à la réception a été très aimable et professionnel.
Possibilité d’avoir un lit bébé mis à disposition gratuitement avec matelas et draps.
Parking à 18 euros la nuit. (un peu cher mais néanmoins très pratique - le stationnement extérieur est payant et limité.)
Je recommande cet hôtel. Le rapport qualité est prix est bon.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci VCeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CitadinesToisondOr, Guest Relations Manager de Citadines Toison d'Or Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2018

Chère Madame,
Je vous remercie pour ces commentaires positifs sur l'équipe et la résidence.
A très bientôt !
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2018

Mais un peu bruyant durant la journée Literie confortable mais propreté moyenne surtout dans la salle de bain. Accès parking hôtel très étroit( meme avec une voiture moyenne) connections internet très bien. Bien situé.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci delphinen2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Équipe serviable et professionnel
Les chambres sont à l’image de la description sur internet. Les chambres sont relativement bien équipés et propres.
Un petit bémol sur les bruits entre les chambres que l’on entend, notamment à cause des portes d’entrées qui claquent.
J’ y retournerai certainement lors de mon prochain séjour à Bruxelles.

Date du séjour : décembre 2017
Merci Vincent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CitadinesToisondOr, Guest Relations Manager de Citadines Toison d'Or Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017

Cher Monsieur,
Je vous remercie pour vos commentaires positifs. Vos compliments seront partagés avec toute l'équipe.
A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis