Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super soirée!”

Le Rendez-vous des Artistes
Réservez une table
2
jeu. 25/02
20:00
OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 1 sur 120 Restaurants à Saint-Gilles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 30 $US
Cuisines : Traiteur
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 7 octobre 2020 par mobile

Un grand merci à Al qui s’est si agréablement occupé de nous.
Le service était excellent !
Je recommande

Date de la visite : octobre 2020
Merci Géraldine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 423

Avis publié : 30 septembre 2020 par mobile

Un vrai restaurant bruxellois. Ouvert tard, toujours une table accessible, chaufferettes à la parisienne, dans une rue piétonnière, vivante mais assez calme. Et en plus il y a depuis peu des crustacés de qualité.

Date de la visite : septembre 2020
Merci 192laurentk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2020 par mobile

Nous avons trouvé ce restaurant à deux pas de notre hôtel après un long voyage. Nous n'avions pas trop d'attente, juste faim.
Mais à notre grande surprise ce restaurant correspondait exactement à ce que nous recherchions.
Le service était plus que parfait, les serveurs d'une gentillesse et très à l'écoute.
La nourriture très bonne . Des produits frais. Des quantités généreuses et le tout pour une addition totalement raisonnable.
Je pense revenir lors de mon prochain séjour.
Merci beaucoup.

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci oceaned286
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2020 par mobile

Nous avons adoré nos plats (moules, carbonnade flamande et onglet à l'échalote) ils étaient tous délicieux, les frites faites maison sont excellentes et le personnel sympathique.
Très bonne tarte aux pommes en dessert, aussi, on recommande à 100%

Date de la visite : août 2020
Merci l_am788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2020 par mobile

Repas excellent, service impeccable, personnel très sympathique sachant vous conseiller. Nous recommandons à 100% !!!

Date de la visite : juillet 2020
Merci m_gjn7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Rendez-vous des Artistes ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Le Rendez-vous des Artistes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page