Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon déjeuner”

Le Rendez-vous des Artistes
Réservez une table
2
jeu. 04/03
20:00
OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 1 sur 120 Restaurants à Saint-Gilles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 30 $US
Cuisines : Traiteur
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 10 octobre 2020

Nous y allons réguliérement et nous ne sommes jamais déçus. L’accueil est trés bien et le personnel trés sympathique et professionnel. Nous y mangeons trés bien, tout est bon. A recommander ++++

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 138dominiqueb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 423

Avis publié : 10 octobre 2020

Un restaurant comme on les aime à Bruxelles
Service et accueil agréable et professionnel
Une ambiance chaleureuse, un chouette cadre,
Une cuisine bruxelloise savoureuse,
Je recommande vivement cet endroit !!

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci davidgJ8634MV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2020

Sarvice et accueil parfaits et chaleureux ! Plats copieux et délicieux, allez-y les yeux fermés, excellent rapport qualité/prix!!

Date de la visite : octobre 2020
Merci happyflav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2020

Dîner entres amies. Très chouette découverte de resto! Endroit bien sympathique, agréable, service au top ! Plat type brasserie belge, je recommande. Très bonnes frites !! Patron accessible et disponible. Bons petits pousses café, mi grappa mi limencelo ! On y retournera !

Date de la visite : octobre 2020
Merci F1680ANalicec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2020 par mobile

Une très bonne soirée entre amies ! Très bonne nourriture belge à une excellent rapport (quantité !) qualité prix et surtout un super service ! Merci beaucoup pour votre accueil !

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci X9835VOpatriciam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Rendez-vous des Artistes ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Le Rendez-vous des Artistes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page