“Très bonne qualité des mets, personnel impeccable”

Le Rendez-vous des Artistes
Classé n° 1 sur 254 Restaurants à Saint-Gilles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18€ - 27€
Cuisines : Traiteur
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 7 août 2024

Ma fille et moi avons commandé des moules marinières. Celles-ci étaient succulentes et de belle grosseur. Les frites à l'ancienne, très bonnes aussi
C'était une première expérience, mais on y retournera.

Avis publié : 5 août 2024 par mobile

Nous sommes venus à 2 en ayant réservé, pas d'attente, serveurs très disponibles et servit sans patienter trop longuement.
Une note à 60€ pour 2 plats et deux boissons ce qui est dans les prix d'une capitale européenne.
Les points positifs : Nous avons pris deux plats typiques de la région (stoemp et carbonnade) et les deux étaient TRES copieux, et les viandes + sauces très bien cuisinées, le prix (qui pour le coup sont abordables pour ces plats) sont donc corrects.
2 points négatifs qui nous poussent à ne pas mettre 5 :
- Les frites faites maison qui malheureusement sont moins bonnes que les friteries que vous trouverez en plein centre ville, ce qui est vraiment dommage pour la clientèle touristique du restaurant
- Les cocktails, 13€ pour un mojito ou l'on se demande toujours s'il y avait du rhum (promis, nous ne sommes pas alcooliques), ça fait tâche

Avis publié : 1 août 2024

Accueil sympathique et service avenant jusqu'à ....que nous leur signalions que pour 40€ il n'y avais pas grand chose à manger dans le demi-homard en plus pas assez cuit. Le serveur nous a dit avec une bonne volonté évidente qu'il allait "faire quelque chose" mais visiblement d'autre, car il a disparu et nous ne l'avons revu qu'à la fin du repas...
Le patron très sympathique nous a proposé de l'aide pour décortiquer la pince de la demi bête, ce qui a apporté un peu plus de substance au plat, mais qui reste néanmoins trop cher pour ce que c'est (une demi grosse gambas)
Rien à dire sur le plat de moules-frites (peut être un peu cher à 29€) qui etait bien servi et très bon.
Pour s'excuser, un dessert offert, réaction correcte et sympa.
En résumé sentiment cependant mitigé, on sent la bonne adresse victime de son succès, une fois de plus, merci le surtourisme...

Avis publié : 22 juillet 2024

Très bonne adresse. On s’est regalé et les serveurs sont sympathiques et avenants. Les spécialités locales à la carte sont excellentes.

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 17 juillet 2024

Accueil très chaleureux, ambiance décontractée, les serveuses aux petits soins pour que notre soirée se passe au mieux. Les moules à la crème à l'ail et au vin blanc sont excellentes. Une adresse à ne pas manquer à Bruxelle...

Date de la visite : juillet 2024

Les voyageurs ayant consulté Le Rendez-vous des Artistes ont aussi consulté

Vous connaissez Le Rendez-vous des Artistes ?