Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”
Avis sur LA fringale

LA fringale
Réservez avec
LA fringale n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 15 sur 110 Restaurants à Saint-Gilles
Catégorie de prix : 28 $US - 46 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Depuis une petite vingtaine d'années, la Fringale '' Da Rocco'' a de quoi satisfaire les plus affamés. Cuisine italienne de tradition, pizzas cuites au feu de bois comme il se doit. Ajoutez à cela un accueil de qualité, un service très humain et souriant ainsi qu'un vrai pizzaiolo. Ce ristorante-pizzeria prépare des plats plutôt copieux et généreux pour une addition relativement douce. Antipasti, pasta e pizze de qualité. Chouette terrasse en ete. Cave agréablement fournie en vins de la Grande Botte. Fermeture annuelle : entre Noël et nouvel An et 3 semaines en août.
Avis publié : 17 janvier 2018 par mobile

Un calzone comme en Italie, service impeccable, je recommande vivement , une belle adresse simple convivial et bon.

Date de la visite : janvier 2018
Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (151)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 151

Avis publié : 9 janvier 2018

A notre entrée face à nous, le pizzaiolo fait tourner la pâte à pizza avec ses mains... sympathique ;)
Ambiance plutôt chaleureuse (il fait frisquet et humide dehors), nous prenons place et le responsable de salle italien et sympathique nous prend la commande ; nous sommes servis assez rapidement.

Tout est bon, le carpaccio, l'escalope milanaise très fine, les pâtes pomodoro.

Le seul point que je regrette, est que le serveur ait été un peu expéditif (débarrassage d' assiettes alors que l'un d'entre nous déjeunait encore, dressage de table mitoyenne nous bousculant au passage...). On sent qu'il faut se dépêcher... On ne prendra donc pas de dessert.
Sans entrée, nous n'avions pas l'intention de nous attarder de toute façon mais j'ai trouvé ça indélicat.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci LAURANS-BXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2018 par mobile

Nous avons dégusté une calzone,une bismark avec à supplément oignon (1€),une napolitana, toutes très bonnes. L'accueil est sympa. Il faut vraiment y aller pour les pizzas.

Date de la visite : janvier 2018
Merci 256dominiqueh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2017 par mobile

Nous avons pris des pâtes et une pizza, un seul mot: excellent ! Je recommande ce restaurant,dont le personnel est 100 % italien

Date de la visite : décembre 2017
Merci Marion0991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2017

Pizzas très bonnes, service rapide, les pâtes au pesto succulentes également. Pas énormément de place mais cela n'est pas dérangeant.

à conseiller comme italien dans la région

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 416jonathanl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LA fringale ont aussi consulté

Saint-Gilles, Bruxelles
 
Saint-Gilles, Bruxelles
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Saint-Gilles, Bruxelles
 

Vous connaissez LA fringale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page