Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on en fait tout un plat, j'en suis sorti raplapla”

la grillade petits os
Faites-vous livrer des plats
OU
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 100 sur 120 Restaurants à Saint-Gilles
Catégorie de prix : 9 $US - 21 $US
Cuisines : Grecque
Description : nous sommes spécialisées en grillades au Feu De bois a la crétoise marinées a l huile d olive. grande terrasse En été et véranda chauffe En hiver.
Détails sur le restaurant
Description : nous sommes spécialisées en grillades au Feu De bois a la crétoise marinées a l huile d olive. grande terrasse En été et véranda chauffe En hiver.
Avis publié : 19 novembre 2016

Publicité sur des Facebook, resto au top pour ce genre de cuisine etc... (et bien, j'ai été fort déçu) Il y a plein d'autres adresses dans le genre où c'est bien meilleur, plus sympa et - un peu - plus "cossu".
Petits Os pas assez cuits, frites insipides,... non vraiment, il y en a d'autres dans le même style à visiter de préférence.

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci EddieBvanK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2327 avis sur 40

Avis publié : 9 novembre 2016

N'ayant pas mangé sur place, mais ayant commandé à domicile, je ne pourrais que parler de la nourriture en tant que telle, disons-le tout de suite, médiocre. J'ai commandé un mezze : tzatziki mauvais (c'est si facile à faire pourtant...), croquettes crevettes (presque sans crevettes) présentes à mon grand étonnement, calamars comme des semelles de caoutchouc, feuilles de vignes froides et pas farcies à la viande, fruits de mer petits et surgelés. Bref, il faut tout revoir et je ne comprends pas les commentaires positifs ci-dessous. RIEN n'était bien...

Date de la visite : novembre 2016
    • Cuisine
3  Merci Lauren H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2016

Nous sommes allés à sept un midi pour manger avant une réunion. Le mezzé était délicieux et très copieux. L'accueil du patron très sympathique malgré notre timing exigeant. C'est en effet un excellent rapport qualité-prix !

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Katty L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2016

dommage trop de salade et surtout constamment filme et on se retrouve sur face book pour la cuisine ben normal c est du petit grec

Date de la visite : novembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci BruxellesDanielx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de LaFourchette.com
Avis publié : 30 juillet 2016

Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

Les voyageurs ayant consulté la grillade petits os ont aussi consulté

Anderlecht, Bruxelles
Sint-Agatha-Berchem, Bruxelles
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez la grillade petits os ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page