Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER RESTAURANT”

Restaurant Le Talice
Classé n° 7 sur 13 Restaurants à Laragne-Montéglin
Détails sur le restaurant
Avis publié : 20 mars 2016 par mobile

Nous avons pour habitude de manger en famille ou entre amis dans ce restaurant nous ne sommes absolument jamais déçus
Un accueil parfait un service au top et surtout une cuisine excellente faites de produit frais et de saison et surtout des portions très copieuses
Nous y allons toujours avec le même plaisir
À ne pas manquer !!!

Date de la visite : mars 2016
Merci lorene05300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4448 avis sur 54

Avis publié : 4 mars 2016

De passage , nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant car il y avait beaucoup de clients ( bon signe ) et les critiques de Trip Advisor excellentes
Pas déçus du tout de ce repas .
Accueil sympathique , plats copieux , délicieux , quelle bonne surprise dans cette petite ville
Si nous devions repasser par là ( sommes de la Haute Savoie ) nous ne manquerons pas de nous arrêter de nouveau !

Date de la visite : mars 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2016

Cadre très ordinaire mais propre (y compris les WC) et tout à fait correct pour le prix. Ce qui est important, c'est que le repas est très appréciable. Nous prenons toujours, en descendant dans le midi, les plats du jour qui sont frais, bien cuisinés, copieux et à un prix très abordable. Le service est simple, sympathique et efficace.

Date de la visite : février 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci alfage1224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2015 par mobile

Déjeuner dominical pour commencer un millefeuille de foie gras et confiture de figue (excellents), suivi de caille farcie et gratin de pomme de terre très bon (la sauce de farce était trop forte en alcool - couvrait tous les arômes) et pour finir, un entremet chaud. Le repas était copieux mais tout de même 50€ à deux. Bonne cuisine familiale mais prix un peu élevé. Nous reviendrons le midi en semaine.

Date de la visite : octobre 2015
Merci fabienlachau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2015 par mobile

Je m'arrête toujours à ce restaurant la qualité est top le rapport qualité-prix est la! Un bon petit restaurant sans prétention comme on aime trouvé sur les routes de France mais qui devient de plus en plus rare malheureusement!!

Date de la visite : octobre 2015
1  Merci tigerpm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Talice ont aussi consulté

Laragne-Montéglin, Hautes-Alpes
Laragne-Montéglin, Hautes-Alpes
 
Laragne-Montéglin, Hautes-Alpes
Laragne-Montéglin, Hautes-Alpes
 

Vous connaissez Restaurant Le Talice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page