Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
105 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 19/05/21
Hotels.com
105 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 20/05/21
Priceline
128 $US
98 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 30 $US
Annulation gratuite jusqu'au 18/05/21
Expedia.com105 $US
FindHotel105 $US
StayForLong128 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
419 résultats
Note attribuée
73
241
86
13
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
73
241
86
13
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 419
Avis écrit le 31 août 2020

Ce fut la pire nuit passer , même pas de échantillon de dentifrice dans la chambre , le chauffage on dirait que c’est juste pour la décoration du grand n’importe quoi , l’accueil à la clientèle désagréable une femme blonde au lunette mon dieu , juste un jeune monsieur qui est superb si non voilà , c’est la dernier fois que je mets les pieds à ibis Fribourg .

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AlejandroMarlon666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2020 par mobile

De la qualité Ibis, le minimum, chambre petite mais propre, fonctionnel, litterie correcte, air conditionné. Par contre, les chambres sont assez mal insonorisées ( prenez des bouchons d’oreille pour ne pas entendre les voisins). Personnel efficace a defaut d’etre tres sympathique. Et des prix suisses....donc pas vraiment competitif en tarif ( a la difference d’un Ibis en France).
Grand parking très pratique. Mais loin du centre ville

Date du séjour : août 2020
3  Merci VIV9516
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2020

Arrivés à deux reprises très tard, bon accueil et disponibilité. Demander la nouvelle literie ou la chambre marine. Choix restreint au petit déjeuner mais correct. Une bonne étape à mi chemin des frontières.

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci nicurchod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juin 2020

habituée de la chaine Ibis , cet hôtel m'a rées un,séjour très agréable, grâce au ,personnel souriant, aimable et attentionné. j'ai été bien conseillée. bravo et merci.
à recommander, je reviendrais prochainement.

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bmaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5324GM, Responsable relations publiques de Hotel ibis Fribourg, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2020

Madame,
Nous prenons bonne note de votre retour positif et vous en remercions.
Je vous remercie pour le feedbaak concernant nos deux collaborateurs. Je ne manquerai pas de leur passer le message. En espérant vous revoir tout bientôt à l'ibis Fribourg.
Meilleures salutations et excellente fin de semaine à vous.
Team ibis Fribourg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2020

Il faut dire qu'en cette période de semi-confinement où les hôtels sont en service minimum, nous ne nous attendions pas à beaucoup. Mais nous avons été bien accueillis, il y avait assez de place dans le parking, gel hydroalcoolique à l'entrée, quelqu'un à la réception, une jeune femme efficace et gentille. A cause du personnel en nombre réduit on nous a demandé si nous étions d'accord de payer directement la chambre, ce qui ne nous posait pas de problème. Il y avait peu de choix au niveau nourriture pour le repas du soir, mais un minimum. La chambre était propre, il manquait un linge de douche, mais on me l'a donné dès que je l'ai demandé. La chambre était calme, le lit confortable, le mobilier sommaire mais il y avait tout ce dont nous avions besoin. Le petit-déjeuner était lui aussi réduit, mais boissons chaudes, jus de fruits, fruits, jambon, fromage, viennoiseries, pain, beurre, confitures,... Hôtel très bien pour une halte, mais moins bien que d'habitude à cause du Covid19.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres du côté de l'autoroute
Date du séjour : mai 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci RuthL210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis