Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un déjeuner en famille”
Avis sur Effet Mer

Effet Mer
Classé n° 8 sur 17 Restaurants à Le Carbet
Catégorie de prix : 18 $US - 29 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 22 février 2021

Nous avons été agréablement par le cadre ,l accueil ,le service et biensur la qualité du repas.
Il n y a rien à redire sur le professionnalisme des serveurs.
Quant aux pierrades,zéro faute.
Au niveau des entrées également le choix et la fraîcheur des mets étaient de mise.
Je conseille vraiment ce restaurant à tous ceux qui veulent passer un moment agréable au bord de l eau.

Date de la visite : février 2021
1  Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 64

Avis publié : 6 février 2021 par mobile

Très agréable repas à l’Effet Mer, les pierrades sont très bonnes avec des produits frais , garnitures maison : frites et tian de légumes délicieux !!
Anne-solene assure un super service !!
Le spot est super , face à la mer, très cosy et agréable !
Je recommande vivement

Date de la visite : janvier 2021
1  Merci benoitm229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2021

Belle idée dans un premier temps pour nous de nous arrêter pour profiter d'un magnifique coucher de soleil, agrémenté d'un cocktail tellement équilibré, surprenant et délicieux " le gentleman " merci Medhi, au top ..
Belle idée aussi de proposer une carte bien pensée et pas a ralonge ! Des pierrades avec de bons produis frais .. original et les pieds dans le sable, ça fait mouche.. vraiment bon.
Belle idée aussi les frites maison, la petite touche qui fait la différence...
La belle idée encore de proposer le tout avec le sourire et le professionnalisme de Anso "merci pour cet agréable moment et ce sourire que l'on devine à travers ce satané masque"
Je recommande biensur.. et leurs souhaite une belle réussite..

Date de la visite : janvier 2021
1  Merci kokicalagan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2021

Un cadre superbe, un personnel attentif et prévoyant, une cuisine simple mais de qualité faite à base d'ingrédients frais le tout dans une ambiance musicale décontractée. Bref un EXCELLENT MOMENT a 2, a 4 ou a plusieurs. Je recommande mais pensez à réserver!

Date de la visite : janvier 2021
Merci webstain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2021 par mobile

Nous avons été très bien reçu par le personnel même si nous n'avions pas réservé.
Cocktail excellent, la pierrade mix poissons, nous nous sommes régalés.
Dernier déjeuner avant notre retour en métropole.
Nous conseillons vivement
Ensuite il n'y a plus qu'à poser les serviettes sur le sable...

Date de la visite : janvier 2021
Merci jean3340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Effet Mer ont aussi consulté

Le Carbet, Arrondissement of Saint-Pierre
Le Carbet, Arrondissement of Saint-Pierre
 
Le Carbet, Arrondissement of Saint-Pierre
Le Carbet, Arrondissement of Saint-Pierre
 

Vous connaissez Effet Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page