Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux”
Avis sur Restaurant 1643

Restaurant 1643
Classé n° 1 sur 17 Restaurants à Le Carbet
Attestation d'Excellence
Cuisines : Caraïbes, Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 18 février 2021 par mobile

Un très très bon moment, tout était parfait du début à la fin. Les saveurs, les cuissons, le service, la serveuse de très bon niveau toujours souriante. J' ai retrouvé des goûts et cuissons d' un restaurant bistronomique sur Paris (Christian Constant) bonne continuation.Mon épouse et moi même avons hâte de revenir à très bientôt.Je vous le recommande.

Date de la visite : février 2021
Merci atomedesetoiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine f, Propriétaire de Restaurant 1643, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2021

Un grand Merci pour votre commentaire. Ravis de vous avoir permis de voyager dans le temps culinaire.
Au plisir de vous servir à nouveau.
L'équipe du 1643.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1822 avis sur 639

Avis publié : 18 février 2021 par mobile

Un très bon restaurant, un service de qualité , vous choisissez vos plats sur une tablette avec photos c'est une super idée on s'est régale , la carte des vins est top

Date de la visite : février 2021
Merci 752severines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine f, Propriétaire de Restaurant 1643, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2021

Un grand Merci pour votre commentaire qui nous ravis et nous donne toujours plus de motivation.
Au plisir de vous servir à nouveau.
L'équipe du 1643.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2021 par mobile

Amusant la carte présentée sur une tablette tactile !
Très bons cocktails, entrées et plats délicieux et bien présentés. Desserts aussi. Rhum offert en fin de repas. Cadence des commandes parfaite. Prévoir quand même un certain budget pour se régaler. Je dirais que c’est un sans faute au Nord de la Martinique. En tous les cas, le meilleur que nous ayons faits depuis le début de notre séjour.
Petit bémol, les grenouilles ne sont pas en rythme avec la musique d’ambiance ! Il faudrait les domestiquer!

Date de la visite : février 2021
Merci manucool2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine f, Propriétaire de Restaurant 1643, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2021

Un grand Merci pour votre commentaire. Nous essayons soir après soir de mettre nos petits batraciens en rythme mais visiblement elles préfères le leurs.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
L'équipe du 1643.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2021 par mobile

Le talent et la passion ont un goût.Vous le saurez quand vous essaierez. Les assiettes sont œuvres d'art, les proportions savamment calculées, le sourire et la disponibilité sont toujours au rdv lors du service. Les mauvaise langues diront que c'est normal, les autres diront merci. Alors merci, vous nous avez régalé et nous étions comme à la maison. Nous avons pu prendre le temps de savourer notre journée et ça n'a pas de prix. À bientôt !

Date de la visite : février 2021
Merci Karinelinsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine f, Propriétaire de Restaurant 1643, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2021

Un grand Merci pour votre commentaire qui nous touches et nous motives toujours plus.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
L'équipe du 1643.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2021

Cuisine soignée et goûteuse. Copieuse également, jolie cadre, serveuse du Sud Ouest sympathique grosse erreur de sa part ... elle m’a laissé jeter la feuille d’or sur le filet de bœuf en me laissant penser que c’était du papier d’aluminium ;-) bonne rigolade !!!
Nous avons apprécié ce restaurant, qualité garantie.

Date de la visite : février 2021
Merci tchoup11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine f, Propriétaire de Restaurant 1643, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2021

Merci pour votre commentaire. Et oui tout ce que nous proposons dans vos assiettes est comestible. L'essentiel étant que vous ayez passé un agrèable moment.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
L'équipe du 1643.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant 1643 ont aussi consulté

Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
Sainte-Luce, Arrondissement of Le Marin
 
Sainte-Luce, Arrondissement of Le Marin
Le Carbet, Arrondissement of Saint-Pierre
 

Vous connaissez Restaurant 1643 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page