Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
635 résultats
Note attribuée
475
143
12
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
475
143
12
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 635
Avis écrit le 8 mars 2020

Alain le propriétaire est top, le fare comprend tout ce qu'il faut, est propre et bien entretenu. L'emplacement et les vélos à disposition parfaits. Je recommande et j'espère y revenir. Merci beaucoup pour les conseils avisés.

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci PatriciaC7615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain Bounty, Directeur général de Pension Bounty, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020

Chère Patricia,
Nous avons été très heureux de vous accueillir à l'occasion de votre séjour à la pension Bounty et vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé en nous faisant part de votre satisfaction.
Merci beaucoup pour cet avis, votre généreuse note ainsi que pour votre recommandation.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien cordialement
Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2020

La pension Bounty est située idéalement, à côté de la plage, possibilité de faire du snorkeling. Bungalows très propres et très bien équipés, lits XXL, et excellente literie. Le jardin est magnifique.
Des vélos sont mis à disposition, cela permet de se rendre à l'épicerie, aux snacks, et la cerise sur le gâteau d'aller voir les dauphins sauter dans la passe tous les soirs, juste à côté de la pension.
Les repas sont délicieux et servis par Alain, votre hôte. Le petit déjeuner est très complet, tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée.
Merci beaucoup Alain, pour votre hospitalité, sans aucun doute, nous séjournerons chez vous, dans votre jolie pension Bounty, quand nous reviendrons à Rangiroa.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 694alexar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain B, Propriétaire de Pension Bounty, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020

Chère Alexa,
Quel adorable message ! Nous vous remercions pour le temps pris pour écrire ces jolis compliments sur notre chambre d'hôtes.
Votre description exhaustive sera sans aucun doute très utile à de futurs voyageurs.
Merci également pour votre généreuse note.
C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons la prochaine fois ! D'ici là, nous vous souhaitons une bonne continuation et à bientôt,
Bien cordialement,
Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2019

Très bon accueil de la part d'Alain.Les repas préparés par Alain nous ont permis de découvrir des poissons que nous ne connaissions pas. Pension très agréable dans un beau jardin. Malgré la météo peu favorable, nous gardons un excellent souvenir de notre passage à Rangiroa.

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci lezard73100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 décembre 2019 par mobile

Une semaine dans cette pension nous laisse un très bon souvenir.
La chambre est bien équipée, elle donne sur un joli jardin.
Les repas sont délicieux, partagés avec Alain qui nous fait partager moultes anecdotes sur l'île.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Danièle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain B, Propriétaire de Pension Bounty, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2019

Chère Danièle,
Nous avons été très heureux de vous accueillir à l'occasion de votre séjour au Palais de la Méditerranée et vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé en nous faisant part de votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir lors de prochaine vacances à Rangiroa.
Bien cordialement
Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2019 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans la pension Bounty et nous la recommandons vraiment à tous ceux qui seraient de passage à Rangiroa !

La localisation est idéale car elle est située sur l’une des plus belles parties de l’île, près de l’hôtel Kia Ora, des clubs de plongée, de la passe aux dauphins, etc.
Dès l’arrivée, nous avons été charmés par le cadre. Le jardin de la pension est magnifique (nous n’avions jamais vu un jardin aussi fleuri sur un atoll des Tuamotu).

Notre chambre était propre, parfaitement isolée grâce aux moustiquaires, et la literie était ultra confortable (de vrais lits d’hôtels) !
La kitchenette contenait tout le nécessaire pour se cuisiner des petits repas, mais nous avons préféré prendre nos dîners avec Alain et les autres pensionnaires, pour profiter d’une bonne grillade de poissons du lagon et de l’ambiance conviviale.

Gros plus qui ont fait la différence par rapport à d’autres établissements :
- la connexion wifi (Fibre) gratuite
- le prêt gratuit des vélos, bien pratique pour visiter l’île à sa guise
- la douche avec eau chaude à volonté

Merci Alain et Muriel pour ce séjour et à bientôt j’espère !

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vaheanav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain B, Propriétaire de Pension Bounty, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2019

Chère Vaheana,
Un grand merci pour cette avalanche de compliments, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre séjour un moment agréable.
Nous vous remercions vivement de ce bel argumentaire commercial et de cette généreuse note !
Merci également d'avoir souligné entre autres la qualité de notre literie et la beauté de notre jardin. Nos hôtes, tous comme vous, apprécient également la localisation de notre petit établissement.
Nous espérons vous revoir très vite.
Bien cordialement
Alain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis