Curiosity60106266387

Séjour trop court, à refaire.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 avr. 2024par mobile
Cette pension est très agréable, gérée par des professionnels tjrs à l'écoute de leurs clients. Le personnel très souriant vous rend la vie facile.. Petits déjeuners (complets) et dîners (goûteux) . L' ambiance très conviviale. J'adore !!!!
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur les chambres : Réserver rapidement car la pension est très demandée...
0.2 km de Hotel Raira Lagon
Front de mer
3.6 km de Hotel Raira Lagon
Afficher plus d'hôtels à Avatoru
Avis écrit le 13 mars 2024

Margaux, Estelle et toute l'équipe sont exceptionnels, à l'écoute, soucieux de notre bien-être. Bien situé, au milieu de l'île. Tellement de commodités à disposition (plage, jeux, livres, masques de plongée, vélos, snack...) Le restaurant propose (alors attention un seul plat ou deux) des repas très bons et variés !
Le logement est impeccable ! ...Et décoré tout spécialement et avec autant d'amour qu'il en a fallu à mon conjoint pour me demander en mariage, face au lagon... Magnifique, magique ! :D
Encore MERCI pour tout, un séjour qui n'a su qu'embellir notre voyage !

Conseil sur les chambres : La plage n'est pas de sable fin mais de corails. Avec des chaussures d'eau vous y passerez des moments agréables. Ménage quotidien !
Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 26 février 2024

L’équipe du Raira est aux petits oignons pour nous faciliter le séjour sur place et plein de bons conseils. Très au calme, bien placé, bien équipé et repas délicieux. La passion des gérants de ressent!
Un très bon séjour en famille. Merci à toute l’équipe.

Date du séjour : février 2024
Avis écrit le 11 janvier 2024

Super séjour au Raïra !
Personnel au top, accueillant et souriant
Les chambres sont confortables et climatisées
Masques, tubas, palmes, chaussures d’eau, kayaks, vélos et une sélection de livres à disposition et gratuits
Excursions organisées par la réception si besoin

Conseil sur les chambres : N’oubliez pas vos chaussures d’eau.Pas beaucoup de plage de sable à Rangiroa, c’est surtout du corail.Masque et tuba indispensables !
Date du séjour : novembre 2023
Avis écrit le 11 décembre 2023 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au Raira Lagon. Les bungalows sont très bien, propres et spacieux. Le personnel est charmant avec une mention spéciale pour Margaux qui nous a très bien accueillis et a facilité notre séjour en s’occupant de nous réserver les excursions ( lagon bleu et passe) elle-même. Le petit déjeuner et les repas du soir sont eux aussi simples mais de qualité, peut -être un peu chers malgré tout. Mise a disposition de velos en tres bon état bien pratiques pour faire le tour de l’ile. A préciser toutefois, le manque d’intimité de certains bungalows qui donnent sur le lagon (superbe vue) mais également sur la terrasse du bar-restaurant. Ca ne nous a pas gêné car l’hôtel était vide, mais cela peut ,peut-être , être gênant en haute saison; se faire préciser l’emplacement à la réservation si besoin.🌺

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 4 décembre 2023

Le cadre est très agréable. Margaux, Micka et tout le personnel sont aux petits soins. Les petits déjeuners sont copieux et les dîners sont variés et parfaitement cuisinés. Mon bungalow était spacieux et confortable (Clim, frigo, wc séparés…). Sans oublier des vélos, des kayaks, des palmes, tubas en libre service. Je recommande les lieux, en espérant pouvoir y revenir en famille la prochaine fois.

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires