“Accueil et Plats extras”
Avis sur Les Trappistes

Les Trappistes
Classé n° 1 sur 108 Restaurants à Saint-Jans-Molenbeek
Cuisines : Belge
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 29 décembre 2018 par mobile

Un excellent bistrot bruxellois niché sur un coin au cœur d'un quartier oublié avec un personnel, un cuisinier et une direction qui n'a pas changé depuis longtemps: gage de qualité et qui mérite un avis extraordinaire.😋
L'ambiance est ... comme à la maison 😊
Les plats sont copieux, variés; la carte est immense avec ses suggestions.
Un endroit à recommander même pour un plat.🤩
Parking un peu difficile mais vaut la peine de s'y attarder pour déguster de très bons grands plats!🤗
Il y a un immense tableau bien lisible et chose rare... une "Cour" 😉

Date de la visite : décembre 2018

Avis publié : 27 décembre 2018

très bon accueil, la salle est sympa et la cuisine est bonne, la carbonnade est excellente, je conseille cet estaminet

Date de la visite : décembre 2018
Avis publié : 19 novembre 2018 par mobile

Un restaurant qui ne paye pas de mine qui se trouve dans un quartier un peu plus difficile mais qui vaut la peine d'être essayé et d'y retourner. le personnel est à l'écoute. la nourriture est excellente les prix sont corrects et le choix est excessivement varié. le chef à 8 mains pour tout réaliser et tout connaître. les plats sont copieux. une bonne adresse!

Date de la visite : novembre 2018
Avis publié : 3 septembre 2018 par mobile

Bien située pour aller au festival Bruxellons, serveurs sympas, belles assiettes, terrasse protégée par véranda, rues très animées, quartier populaire et éclectique de Molenbeek.

Date de la visite : septembre 2018
Avis publié : 2 septembre 2018 par mobile

Très bonne cuisine, service chaleureux. Nous avons pris le menu à 35€ mon épouse et moi, les plats sont très copieux et très bon. En entrée cassolette d' escargots à la crème persil parfumé au Pastis ( un délice ). Comme plat coeur de cabillaud à l' ostendaise et pommes Duchesse ( plat copieux et très bon). Et comme dessert sorbet au Mojito d'été . Avec un rosé du mois et apéros.pour un total de 108 €. C' était la première fois que nous allions et ce sera pas la dernière . Un dernier conseil si vous allez le soir ou le week-end pensez à réserver.

Date de la visite : septembre 2018

Les voyageurs ayant consulté Les Trappistes ont aussi consulté

Vous connaissez Les Trappistes ?