“Super endroit traditionnel et de qualité ”
Avis sur Les Trappistes

Les Trappistes
Classé n° 1 sur 108 Restaurants à Saint-Jans-Molenbeek
Attestation d'Excellence
Cuisines : Belge
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 22 juin 2024 par mobile

Repas excellent très convivial. Dessert surprenant
Vrai ambiance de brasserie bruxelloise avec des plats traditionnel

Date de la visite : juin 2024
Marcos Sanchez, Owner de Les Trappistes, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2024

Merci pour ce beau commentaire 5 étoiles 🤩.
Nous essayons de sauvegarder notre histoire culinaire tout en offrant un petit twist moderne.
A très bientôt !

Avis publié : 19 juin 2024

Les plats super bon, service impeccable , ambiance chaleureuse , tres belle terrasse, choix varies , une vraie ambiance brusseleir

Date de la visite : juin 2024
Marcos Sanchez, Owner de Les Trappistes, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2024

Viva brusseleir 🤩, Notre bel héritage Bruxellois !

Avis publié : 19 juin 2024

La nourriture est délicieuse, les serveurs sont très chaleureux, le choix de bière est large et les plats sonts originaux

Date de la visite : juin 2024

Merci énormément pour ce beau message. Nous sommes très heureux de vous lire. 🥰

Avis publié : 17 juin 2024

Une Très belle expérience.
Une équipe très sympa, avec un bel humour bien de Bruxelles, Dimitri et toute l'équipe vous conseil bien sur les choix des menus.
Côté décor, c'est une belle brasserie typique de Bruxelles.
Cote cuisine, rien à dire, très bon.
bref, j'y retournerai avec un grand plaisir.
Merci à l'équipe.

• Ambiance
Marcos Sanchez, Owner de Les Trappistes, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2024

Merci énormément d'avoir pris le temps de nous écrire 🥰
Un bon repas, de l'humour bien belge dans une ambiance traditionnelle, quoi de plus ?
A très bientôt !

Avis publié : 13 juin 2024

Excellente brasserie. Tout sur la carte est succulent et un très bon rapport qualité/prix.
Le service est professionnel, très serviable et sympathique. Nous y reviendrons sans aucun doute.

• Ambiance
Marcos Sanchez, Owner de Les Trappistes, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2024

La brasserie c'est tout un art et c'est traditionnellement belge 🤩. Nous sommes fiers d'avoir pu garder cette ambiance depuis 30 ans déjà !

Les voyageurs ayant consulté Les Trappistes ont aussi consulté

Vous connaissez Les Trappistes ?