Mireille L

Week-end détente

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 juil. 2024
Nous avons passé un week-end merveilleux à l'hôtel du Golf. Cela fait 3 fois que nous y allons et c'est toujours que du plaisir. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par un personnel attentionné. De charmants petits cadeaux nous attendaient dans notre chambre, ce qui a été une délicate attention.
Nous avons également beaucoup apprécié le service de navette, qui nous a déposés où nous le souhaitions. Un grand merci à Virginie pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Nous recommandons vivement cet hôtel pour son excellent service et son accueil exceptionnel.
Nous apprécions chacun de nos séjours passés à l'hôtel du Golf pour toute occasion.
Date du séjour : juillet 2024
A répondu 8 juil. 2024
Chère 512mireillel,
Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi à nouveau l'Hôtel Barrière l'Hôtel du Golf pour votre week-end deauvillais. Je viens de prendre connaissance de vos commentaires concernant votre séjour. Cela nous encourage vivement à persévérer dans le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade normande.
Très sincèrement
      Avis (1 470)
      1 470 résultats
      510 avis sur 1 470
      Avis écrit le 25 juin 2024

Un scandale pour un établissement de ce standing : devoir descendre à la réception cinq fois en deux nuits. Le fameux problème de Chromecast, réglé par Nicolas, était soi-disant facile à utiliser et fonctionnait quand il l'a testé en notre absence. Bizarrement, quand nous sommes rentrés à 22h30, cela ne fonctionnait toujours pas. Comme si, à 22 ans, je ne savais pas comment faire fonctionner un Chromecast. Je pense que Nicolas n'est jamais allé dans la chambre et que tout cela n'est que foutaise.
      Après une intervention d'une heure, de 23h à minuit, dans notre chambre pour le Chromecast, le problème n'était toujours pas réglé. Le lendemain, trois personnes sont intervenues pour constater, pendant près d'une heure, que cela ne fonctionnait pas. Quelle perspicacité... et quelle perte de temps pour nous, qui avons eu une soirée et une matinée gâchées.
      Le changement de chambre « supérieure » à la nôtre, selon leurs dires, s'est traduit par un lit plus petit et une chambre plus petite. Certes, le Chromecast fonctionnait ! Mais le changement de chambre nous a fait perdre notre temps et il était déjà 13h. Le problème, signalé le 18 à 15h, a été réglé le 19 à 13h, alors que nous partions le 20 à 12h. Super, une vraie perte de temps pour un séjour de deux jours. Nous qui voulions nous reposer, c’est raté.
      Aucun geste commercial pour le désagrément. Nous avions suggéré, au vu de la perte de temps et du contexte (il était 13h), de nous offrir le déjeuner en room service (entrée, plat, dessert), ce qui vous aurait coûté, allez, 40 euros. Mais non, cela vous faisait un trop gros trou dans le portefeuille. En fin de compte, à moins que vous considériez qu'une chambre plus petite, un lit plus petit, un cake à la banane et un jus de pomme (valant 5 euros) soient un geste commercial, nous estimons ne rien avoir reçu en compensation de ce désagrément. Et ce, pour une chambre à 446 euros la nuit.

Date du séjour : juin 2024
      Alexandra METIVIER, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2024

Cher 793yoanng
      Suite au mail que vous nous avez envoyé directement et auquel je vous ai personnellement répondu je vous assure avoir bien
      pris connaissance de votre remarque concernant le dysfonctionnement récurent de votre chromecast en chambre que vous retracez dans votre commentaire sur Tripadvisor. Je comprends que la solution proposée par la réception dès les premier soir de vous changer de chambre ne nous convenez pas. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément que je déplore sincèrement. J'ai personnellement rencontré les différents services afin de trouver au plus vite des solutions et mettre tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas.
      La qualité du séjour de nos hôtes nous tient à coeur, je vous prie de bien vouloir à nous excuser pour le désagrément causé par cet incident technique.
      J'espère sincèrement que l'offre proposée dans mon mail saura vous satisfaire.

Avis écrit le 16 juin 2024 par mobile

Comme les fois précédentes, très bon séjour, bel hôtel, chambre propre et spacieuse, personnel attentionné. Pour mon anniversaire, avons été surclassés et accueillis au champagne dans la chambre, une gentille attention qui fait toujours plaisir. Nous reviendrons avec plaisir, avec le beau temps cette fois🙂.

Conseil sur les chambres : Réserver le restaurant tôt
      Date du séjour : juin 2024
      Alexandra METIVIER, General Manager de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2024

Cher Stephfredvola,
      Je vous remercie de votre confiance en choisissant à nouveau l'Hôtel Barrière l'Hôtel du Golf pour séjour deauvillais.
      Un grand merci pour votre commentaire. Nous travaillons au quotidien pour offrir à chacun de nos clients le meilleur et faire de chaque séjour un instant inoubliable et sommes très heureux de savoir que nous avons accompli notre mission.
      Dans l'attente du plaisir de vous accueillir très prochainement lors d'une escapade normande.

Avis écrit le 26 mai 2024 par mobile

Avec mon mari, nous avons choisi cet hôtel pour y fêter nos 10 ans de mariage début mai.

Nous avons été extrêmement bien reçus par tout le personnel, notre chambre vue mer et golf était parfaite et un accueil personnalisé nous y attendait avec plusieurs petites attentions adorables.

La chambre était grande, très propre, la literie très agréable et l’environnement calme et apaisant.

Nous avons réellement apprécié notre séjour et avons donc décidé de choisir un hôtel Barrière chaque année pour continuer de profiter lors de nos anniversaires de mariage.

Date du séjour : mai 2024
      Alexandra METIVIER, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2024

Chère Angy_cesar

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Barrière l'Hôtel du Golf pour célébrer votre anniversaire de mariage.
      Je viens de prendre connaissance de vos remarques positives. Cela nous encourage vivement à persévérer dans le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre.
      Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce moment mémorable.
      Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour normand.

Avis écrit le 23 mai 2024 par mobile

À chaque fois que nous venons nous trouvons cet hôtel magnifique. Superbe chambre avec vue sur mer et le golf. C’est spacieux, la salle de bain est très fonctionnelle, la literie est idéale.
      Pour finir le parcours de golf est magnifiquement entretenu avec un tracé de grande qualité.

Date du séjour : mai 2024
      Alexandra METIVIER, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2024

Cher Florian148,
      Tout d'abord, je tenais à vous remercier pour votre fidélité à l'Hôtel Barrière l'Hôtel du Golf.
      A la suite de votre séjour dans notre établissement, vous avez eu la gentillesse de nous partager votre avis. Un grand merci tout d'abord, car vos commentaires nous sont précieux.

Avis écrit le 20 mai 2024

Très bien, accueil, service, chambre tout est top.un grand lit,une très belle salle de bain
      Le restaurant est très bien,un très bon repas ainsi que le petit déjeuner avec un très bon service,personnel au petit soin.
      Aucun regret.a refaire sans hésitation