Marie Claire T

Hôtel kyriad Deauville

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 avr. 2023
Hotel calme, Accueil sympathique mais chambre au rez-de-chaussée pas très accueillante, hygiène limite (portes et bordures de fenêtres , plinthes salle de bain sales, ) sèche cheveux très bruyant pour les voisins, petit déjeuner simple, grill pain très vieux et dysfonctionne
Date du séjour : avril 2023
Conseil sur les chambres : Chambre pas accueillante et hygiène limite Petit déjeuner très simple. Grille pain très ancien et...
Type de voyage : A voyagé avec des amis
    0.7 km de Kyriad Deauville - Saint Arnoult
    3.4 km de Kyriad Deauville - Saint Arnoult
    Afficher plus d'hôtels à Saint-Arnoult
    Avis écrit le 24 décembre 2022 par mobile

Pour les vacances de Noël, nous avons décidé d'aller visiter la Normandie et séjour dans cette établissement. Nous sommes très satisfaits de l'accueil et de la bienveillance du personnel et en particulier l'adjointe Mme FATOU qui est à l'écoute et fait en sorte que le séjour du client soit le plus confortable et le plus agréable possible. Pour le prix, les petits déjeuner sont plus que correct (salé et sucré). Pour toutes personnes, je recommande cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2022
    Avis écrit le 13 octobre 2022

Avons apprécié cet hotel la chambre a été nettoyée tous les jours serviettes de bain changées chaque jour merci pour les petits details bouilloire dosettes café thé lait et petits gateaux. Le personnel sympa

Conseil sur les chambres : Rez de chaussée
    Date du séjour : octobre 2022
    Avis écrit le 24 août 2022

Odeur de moisi qui règne dans les couloirs de l'hôtel et qui s'incruste sur les vêtements et même sur les sacs.
    Chambre non faite le deuxième jour je suis allée moi-même chercher des serviettes (à l'accueil personne) et j'ai donc fait les étages pour trouver le personnel de chambres. Dans la chambre à côté il y avait deux chiens qui ne faisaient que d'aboyer dès que leurs maîtres n'étaient pas là.
    Pas de porte à la douche dont la salle de bain est une piscine. Remarque de la personne à l'accueil lors de notre arrivée car nous avions réservé au mois de mai et avons eu un tarif préférentiel, dans ce cas il ne faut pas proposer des tarifs réduits.
    Ne mérite pas 3 étoiles tout juste une étoile

Date du séjour : août 2022
    Avis écrit le 6 août 2022

Une odeur d humidité qui s incruste sur vos vêtements..il manque une porte à la douche résultat la salle de bain se transforme en piscine ..et pas de clim dans la chambre c est une fournaise..bref à fuir

Date du séjour : août 2022
    Avis écrit le 23 juin 2022

Que dire ayant connue cet hôtel y a dix ans de cela avec le gérant mr baulavon Boris ...quand je vois ce que cet hôtel est devenue !! Ça m horrifie ..quel gâchis !!! Même le motel du film psychose d Alfred Hitchcock est plus propre et plus accueillant !!! J y ai passe une nuit cauchemardesque ..et ensuite j ai quitté cet endroit malfaisant pour rejoindre le campagnile l hôtel d a côté ou j ai pu finir mon séjour tranquillement et sereinement !!! Un client avertit en vaux deux pour le prix d un ....voilà !!!

Date du séjour : août 2021
    Type de voyage : A voyagé en solo