Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Merci pour l accueil tardif dans le cadre de mon déplacement professionnel Parking facile Très proche du centre ville et des lieux des ventes de deauville Petit dej parfait avec des produits variés Thé dans la chambre appréciable Chambre et salle de bain très propre
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 9 janv. 2024
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de la note attribuée à la suite de votre séjour dans notre Hôtel. Votre avis nous encourage à nous investir toujours plus pour le partage d'une expérience client et collaborateurs valorisante
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre hôtel Campanile Deauville ST Arnoult !
La direction
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
C’est un endroit superbe mais au sein duquel , tout est vétuste !Avantage du parking , grande chambre mais escalier extérieurs glissants , mal entretenus.Le restaurant , lui , ne nous laissera pas un souvenir impérissable, et le serveur non plus .
Poser une question à Thierry B à propos de Campanile Deauville - Saint-Arnoult
Personnels très professionnels et très accueillant, les chambres sont très confortables et propes. Les déjeuner variés, le restaurant tes bon , un séjour exceptionnel près de deauville pour une découverte de la Normandie près de Paris . Merci
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à lingelser s à propos de Campanile Deauville - Saint-Arnoult
Direction Hôtel, General Manager de Campanile Deauville - Saint-Arnoult, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2023
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour la note attribuée à la suite de votre séjour dans notre hotel et les commentaires élogieux sur notre personnel et nos prestations. Nous sommes ravis d'accueillir des amoureux et surtout si nous pouvons contribuer aux bons moments de leurs aventures Nous espérons sincèrement vous recevoir une nouvelle fois dans notre hôtel Campanile Deauville St Arnoult et créer pour vous de bons moments pour alimenter votre histoire d'amour La direction
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
J'ai été déçue par rapport aux séjours précédents , housse de couette mal repassée. Les nouvelles taies d'oreiller sont moins agréables Pas de message d'excuse suite panne d'eau chaude le dimanche soir
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Orinel C à propos de Campanile Deauville - Saint-Arnoult
Madame Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuée une note à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Bien entendu nous aurions aimé qu'elle soit bien meilleure. Nous avons changé nos taies d'oreiller pour un meilleur confort mais il est difficile de satisfaire 100% de nos clients. Nous avons conservé le modèle précédent et les tenons à votre disposition. Nous avons du interrompre notre chaudière pour une intervention et nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette coupure. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel Campanile Deauville St Arnoult pour rallumer votre satisfaction La Direction
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
salle de bain, totalement moisi. pommeau de douche complètement entartrée.Bouton, climatisation et chauffages dysfonctionnel a eu très froid la première nuit donc à demander un chauffage d’appoint à la deuxième et c’est limite faire envoyer boulais 200 € pour deux nuits
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Brunet-bch à propos de Campanile Deauville - Saint-Arnoult
Le rapport qualité/prix est plutôt négatif. L'endroit est calme La chambre est propre mais la télé n'est pas en état de marche (seules quelques chaînes fonctionnent). La télécommande est dans un triste état : sale. La porte coulissante de la salle de bain a besoin d'être changée avant de s'effondrer... Les lits sont confortables Les buffets sont classiques et le petit-déjeuner est bon. Court séjour à privilégier
Date du séjour : septembre 2023
Poser une question à MarcelC66 à propos de Campanile Deauville - Saint-Arnoult
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre séjour, bien que nous aurions souhaité faire mieux. Nous vous remercions de souligner la propreté de nos chambres. Vous avez raison, nous devons revisiter nos installations techniques qui ont souffert pendant l'été et nous avons quelques travaux de ré embellissement et d'entretien à réaliser. Notre hotel offre l'un des meilleurs rapport qualité prix de Deauville et ses environs pendant tout l'été. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel Campanile Deauville St Arnoult