Tourist42911698799

Très bonne cuisine

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 mars 2024
Accueil très chaleureux.
Cuisine maison fait sur place de qualité excellente, service rapide (Félicitations au chef cuisinier).
Chambre fonctionnelle, l'équipement marche bien ( télé, chauffage, salle de bain) propreté impeccable.
Antonio
      La Deauvillaise - Résidence du Golf
      0.7 km de Campanile Deauville - Saint-Arnoult
      Afficher plus d'hôtels à Saint-Arnoult
      Avis écrit le 22 février 2024

Les chambres sont basiques, mais confortables.
      Les repas sont au top, autant dans l'assiette que dans la salle de restaurant.
      L'équipe est chaleureuse et professionnelle, des femmes de chambres au chef cuisinier, en passant par les réceptionnistes et serveurs.
      Adresse conviviale à retenir!

Date du séjour : février 2024
      • Type de voyage : A voyagé pour affaires
      Avis écrit le 23 décembre 2023

Chambre simple. Parking. Et c est tout. Dîner qui n est pas un buffet mais le choix entre entrée plat dessert. Haricots verts sans goût, surgelés vu la saison et pas cuits ! Normal, on m à dît, ils sont croquants, gratin en boîte à la place du riz sans être averti, joue
      de bœuf sans sauce, le tout... froid. Moelleux au chocolat pas mauvais mais on m à avoué être un macaron chauffé, y avait rupture de stock... la responsable est aimable , le reste du personnel ne dît ni bonjour ni rien d autre d ailleurs. Petit déjeuner décevant, confitures pot sale, vide, fromage industriel idem pour le pain, très moyen tt ça et l employé qui nettoie les tables à côté de nous au produit citronné, super !et passe l aspirateur, du jamais vu !il est épuisé et baille en s étirant et s occupe de son téléphone plus que des clients. Bref, ou est le savoir vivre français et le service que l on attend quand on paye même si c est une smartboxe ? Je vais les informer de vérifier leurs partenaires.

Conseil sur les chambres : N y manger pas
      Date du séjour : décembre 2023
      Direction Hôtel, General Manager de Campanile Deauville - Saint-Arnoult, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2024

Madame Bonjour,
      Nous ne manquerons pas de partager avec notre personnel votre commentaire. Nous proposons une prestation hotellière et de restauration tous les jours de l'année, dans un environnement verdoyant et extrêmement calme a moins de 1,5 Km de la plage et du centre de Deauville. Notre petit déjeuner est servi a partir de 7h et jusqu'à midi. Nous vous accueillons à diner tous les soirs de 19 à 22H avec des menus variés et à des prix très compétitifs. Il est vrai que parfois nos collaborateurs ont des petits coups de moins, mais ils ont le sourire facile et si vous les solliciter ils reprennent très vite leur enthousiasme. Nous n'avons pas été à la hauteur cette fois ci de vos attentes nous le regrettons. Même si vos payez avec une Smartbox, nous essaierons d'être une smille box.

Avis écrit le 22 décembre 2023 par mobile

Hôtel vétuste ,la chambre est a rafraîchir, le ménage est limite ,la literie a changer ,le système de chauffage obsolète un radiateur grille pain déposer ds la chambre pas très économe. Le repas du soir est vraiment pas bon une carte avec des suppléments non disponible ,des ruptures de frites surgelés en plein service incroyable pour les desserts une horreur même pas fini d être décongelés et d une qualité médiocre . Le petit déjeuner est pas trop mal enchanlande petit soucis de suivi par les employés des pots de confitures ou il ne reste même pas une cuillère a café .

Conseil sur les chambres : Parking pratique mais non gardé et non sécurisé
      Date du séjour : décembre 2023

Monsieur bonjour,
      Notre hôtel de catégorie 3 étoiles offre une prestation hotellière et de restauration parmi les plus compétitive pour Deauville et ses environs. Rénové en 2018, nos collaboratrices s'impliquent quotidiennement pour que nos prestations soient au niveau souhaitée tous les jours quelque soit la météo. Notre petit déjeuner est servi de 7h à midi et nos 10 choix de confiture Georgelin sont disponibles en permanence. Si vous estimez qu'il n'y a pas assez de confiture dans un pot, il vous suffit de le demander à notre personnel qui se fera un plaisir de vous proposer un pot neuf.
      Au plaisir de vous accueillir dans notre Hôtel Campanile Deauville.

Avis écrit le 22 novembre 2023

Merci pour l accueil tardif dans le cadre de mon déplacement professionnel
      Parking facile
      Très proche du centre ville et des lieux des ventes de deauville
      Petit dej parfait avec des produits variés
      Thé dans la chambre appréciable
      Chambre et salle de bain très propre

Date du séjour : novembre 2023
      Type de voyage : A voyagé pour affaires

Madame, Monsieur,
      Nous vous remercions de la note attribuée à la suite de votre séjour dans notre Hôtel.
      Votre avis nous encourage à nous investir toujours plus pour le partage d'une expérience client et collaborateurs valorisante

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre hôtel Campanile Deauville ST Arnoult !

La direction

Avis écrit le 9 novembre 2023

C’est un endroit superbe mais au sein duquel , tout est vétuste !Avantage du parking , grande chambre mais escalier extérieurs glissants , mal entretenus.Le restaurant , lui , ne nous laissera pas un souvenir impérissable, et le serveur non plus .

Date du séjour : octobre 2023