Nono N
Gignac, France

Presque parfait

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 juil. 2020
Accueil par veilleur de nuit très satisfaisant en arrivant tôt le matin, chaleureux et à l'écoute malgré l'heure tardive. Hotel très propre, chambre spacieuse à disposition plusieurs serviettes (un plus)je ne mets pas les 5 étoiles car malheureusement ne compter pas déjeuner avec du choix, restreint et peu de choix, mieux vaut aller déjeuner à l'extérieur.
Le personnel n'est pas discret le matin dans les couloirs, beaucoup de bruit très tot donc si besoin de grâce matinée c'est loupé
Date du séjour : juillet 2020
Studio
24.8 km de B&B HOTEL Maubeuge Louvroil
Afficher plus d'hôtels à Louvroil
Avis écrit le 27 janvier 2020

2 nuits passées dans cet établissement en périphérie de la zone urbaine dans une zone commerciale dense avec de multiples enseignes; Pas de parking privé contrairement à ce qui est annoncé, un parking d'une zone partagé avec des commerces, un restau chinois juste à côté . Une chambre avec un grand lit, 2 lits jumeaux demandés pas dispo, la clim réversible en panne, deux radiateurs électriques d'appoint en substitution dont un tombé en panne !!! Le ménage de la chambre pas fait de façon satisfaisante, "un tampon " dans son emballage trouvé au sol au fond de la penderie !!!!! , un petit dej buffet qui devrait être diversifié, avec un matériel en état de marche, une des deux machines à boissons chaudes elle aussi en panne, bref manque de sérieux, d'application , d'entretien

Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 28 décembre 2019 par mobile

Accueil plutôt long ( la personne de l'accueil était introuvable : au téléphone).
Pour accéder à ma chambre, j'ai emprunté un couloir interminable mais très propre.
La chambre est conforme à la chaîne, une vraie salle d'eau mais un petit soucis avec la télé, il n'y a pas toutes les chaînes.
Après en avoir fait part à la réception, la télécommande a été changée... je ne vois pas le rapport, c'est un problème de réception et non de télécommande : problème absolument pas réglé...
Le petit déjeuner est plus que parfait ainsi que la grande salle de petit déjeuner qui ouvre à 6h ( un vrai plus )
Le personnel du matin est très accueillant.
Je conseille cet établissement.

+personnels
+ chambre
+ petit déjeuner

- soucis de réception télé vaguement pris en compte ( dommage )

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 28 septembre 2019 par mobile

Chambres conformes aux standards du groupe mais des odeurs désagréables de cigarettes dans l'ensemble de l'hôtel, les communs sont sales, de l'ascenseur aux couloirs, moquettes et murs tachées, réservations d'une chambre non-fumeur on m'attribue une chambre qui empeste et on m'indique au départ que l'hôtel ne dispose que de ce types de chambres avant de changer après une grande insistance.
L'hôtel cigarette donc a éviter...

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 3 juillet 2019 par mobile

Personnel agréable, tant à l'accueil que dans les étages. Chambre spacieuse et salle de bain fonctionnelle. Rapport qualité prix très bien. Petit déjeuner complet et correct. Hôtel calme. Proche d'une zone commerciale et accessible pour des balades dans la région.

Date du séjour : juillet 2019
Avis écrit le 4 décembre 2018

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel en novembre 2018 et pas de chauffage dans les chambres !! Nous avons fait remarqué à la réception que nous avions trop froid, on nous a changé de chambre mais même constat ! La seule réponse obtenu : ah oui nous avons un problème de climatisation ! Aucune solution proposée (couette supplémentaire ou chauffage d'appoint). Résultat : nuit horrible !! Aucun geste commercial ! De plus, les couloirs sont très sales, l'état des murs et plafonds laissent à désirer, sans parler de l'insupportable odeur de fumée !

Conseil sur les chambres : Assurez-vous du bon fonctionnement du chauffage !
Date du séjour : novembre 2018