Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
ibis Budget
68 $US
Voir l'offre
Booking.com
68 $US
Voir l'offre
FindHotel
60 $US
Voir l'offre
Expedia.com68 $US
Hotels.com68 $US
Priceline68 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
712 résultats
Note attribuée
117
316
186
52
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
117
316
186
52
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 712
Avis écrit le 1 décembre 2021 par mobile

Accueil très sympa, chambre très propre, lit confortable, le rapport qualité/prix est excellent.
Équipe matinale à la réception vraiment aimable.
Petit-déjeuner très correct.
Parking privé et clôturé.
Tout près du réseau autoroutier.
Bref, une bonne solution dans les environs !

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci MichelZ102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2021

Cher Michel,
Tous nos remerciements pour ce commentaire positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un nouveau séjour agréable parmi nous et apprécié la qualité de l'accueil dont vous avez bénéficié.

Merci de souligner le confort de votre literie et la propreté de la chambre.

Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous,


Juan CORBEAU, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2021

Douche où le tuyau fuit partout vous en prenez plein la tête. Abusé ! Et ça se voit que ça date pas d'aujourd'hui. Et pour couronner le tout, l'hôtel laisse venir des jeunes qui se defoncent au protoxyde d'azote. Et qui hurlent toute la nuit jusqu'à 4h du mat. Super! A quoi bon prendre un hôtel pour ne pas y dormir...

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Versilud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel- cmanager, Propriétaire de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2021

Cher Hôte,


Nous vous remercions pour votre observation et allons faire les vérifications qui s'imposent. N'hésitez pas à solliciter la réception lors de votre séjour, ainsi nous pouvons intervenir sur le moment.

Nous espérons vous revoir pour un meilleur séjour,


Juan CORBEAU, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2021

Chambre correcte, propre, accueil par des jeunes femmes très agréable et parlant parfaitement français et anglais. Parking suffisant pour tout le monde et accessible avec une camionnette, pas plus cher que les autres dans le secteur. L'autoroute à 2 mn. Le petit déjeuné à volonté correct pour 8 euros. Le seul bémol le sommier est une planche de bois et le matelas moyen mais on fait avec j'ai dormi sur bien pire

Astuce pour la chambre : Chambre à l'arrière si vous dormez les fenêtres ouvertes (à cause de l'autoroute)
Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Petoulet P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel- cmanager, Propriétaire de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2021

Cher Hôte,


Nous sommes enchantés que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé et que vous ayez apprécié la propreté des lieux.

Nous avons bien pris note de votre remarque et faisons les vérifications qui s'imposent.

Merci de souligner notre bon petit-déjeuner ainsi que notre excellent rapport qualité-prix !

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau,


Juan CORBEAU, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2021

Pour avoir réservé 2 chambres lors de notre séjour on m’a d’un côté fait ma remise d’abonné et on me réclame 10 euros de parking de l’autre c’est pas normal et je trouve que le petit déjeuner a 8 euros est trop cher sinon bel hôtel bien placé propre et bien accueilli mais pour ma part je ne réserverai plus là bas le parking ça ne passe pas

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bertrandlebegue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2021

Cher Bertrand,


Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.

Nous précisons que notre parking est optionnel et que son prix reste compétitif comparé aux tarifs appliqués dans la région.

Merci d'avoir souligné la convivialité de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous,


Juan CORBEAU, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2021 par mobile

J'ai passé une seule nuit car l'autre ibis ou j'étais habitué de passer mes nuits n'avait plus des chambres libres. Je n'ai rien a reprocher, petit déjeuner ok, chambre petite mais propre. Personnel très gentil et souriant. Bref pour un ibis budget c'est super

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Luciancalugarita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel- cmanager, Propriétaire de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2021

Cher Hôte,
Merci pour la rédaction de cet avis à propos de notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié la qualité de l'accueil qui vous a été réservé. Nous précisons que la surface de nos chambres correspond aux standards de notre catégorie d’hôtel.

Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous.
Bien à vous,


Juan CORBEAU, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis