R0n0
Le Relecq-Kerhuon, France

Bon rapport qualité prix

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 juil. 2023par mobile
Établissement bien situé pour une halte sans but touristique, en banlieue de Bruxelles.
Le quartier n'est ni joli, ni intéressant.

Hôtel économique propre, confortable. Bonne isolation phonique de la chambre. Personnel très aimable.
Petit-déjeuner correct.
Date du séjour : juillet 2023
Conseil sur les chambres : Parking payant 10€
A répondu 1 août 2023
Cher Renaud,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté et le confort de nos chambres, ainsi que l'isolation phonique. Notre personnel est également heureux de recevoir vos compliments sur leur amabilité. Concernant la localisation de l'hôtel, nous comprenons que le quartier ne soit pas idéal pour un séjour touristique. Cependant, notre établissement est situé à proximité de la gare de Ruisbroek, permettant un accès facile au centre-ville de Bruxelles en 15 minutes. De plus, notre hôtel est conçu pour offrir un bon rapport qualité-prix, ce qui inclut un petit-déjeuner correct que vous avez mentionné.

Nous espérons que ces informations seront utiles pour les futurs clients et que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine halte.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir une nouvelle fois pour un séjour plus réussi.

2.0 km de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek
    5.9 km de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek
    5.9 km de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek
    Afficher plus d'hôtels à Ruisbroek
    Avis écrit le 8 juillet 2023

Séjour d’une nuit à la suite d’un mariage. Chambre sale , taches de sang au sol, tache de sang sur la porte des toilettes mais on ne peut rien faire pour nous vu qu’il est tard. Chambre minuscule. Prix pour tout ça 100€ rapport qualité/prix zéro!

Date du séjour : juillet 2023
    Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2023

Cher hôte,
    Merci de votre retour d'expérience.

Nous avons pris bonne note de vos remarques et nous excusons pour le désagrément occasionné. Le manque de propreté auquel vous faites allusion n’est pas dans nos habitudes. L’hygiène et le bien-être de notre clientèle sont d'une importance capitale pour nous. Pourriez-vous vous mettre en contact avec nous par message privé afin que nous puissions comprendre ce qui s'est passé et à quel moment ?
    Veuillez à l'avenir nous signaler ce genre de problème dès votre arrivée. Ceci nous permet d'y remédier très vite.

Bien cordialement,

Avis écrit le 7 mai 2023

Une nuit passée dans cet hôtel en banlieue de Bruxelles. Pratique car assez proche du centre en voiture.
    Accueil efficace, check in rapide. Par contre parking payant, cela devient vraiment une mauvaise habitude chez Ibis, malgré la note finale relativement salée.
    Chambre spacieuse pour un Budget, lit de grande taille. Il manque malheureusement des oreillers supplémentaires voire des couvertures en période plus froide. WC séparé qui effectivement ne ferme pas à clé, peu important. Douche fonctionnelle et lavabo dans la chambre finalement peu gênant.
    Quelques rangements et prises.
    Sommeil parfait, confortable et calme.
    Quelques points négatifs malgré tout. Nous avons été réveillés vers 7h par une alarme qui a conduit tout le monde dans les couloirs. Aucune explication fournie, c'est regrettable.
    Autre point à améliorer, le petit déjeuner. Pas de pain type baguette, peu de choix en viennoiseries, jus de fruits insipides et pas de laitages type yaourt et/ou petits suisses. Le reste est correct.
    Enfin une nuit est proposée au prix d'un Ibis ou d'un Ibis Style en France, c'est un peu exagéré.

Date du séjour : mai 2023
    Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2023

Cher hôte,
    Merci d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la taille de la chambre, le grand lit et le calme pour un sommeil parfait.

Cependant, nous avons pris note de vos remarques concernant le parking payant. Nous tenons à préciser que nous avons investi dans cette installation pour assurer la sécurité de nos clients au maximum.

En ce qui concerne l'alarme, nous nous excusons pour le désagrément causé et nous veillerons à ce que notre personnel fournisse de meilleures explications en cas d'incident similaire à l'avenir.

Pour le petit déjeuner, nous proposons un buffet continental froid avec une variété d'options, mais nous prendrons en compte vos suggestions pour améliorer notre offre.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre emplacement pratique pour accéder au centre de Bruxelles en voiture.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 29 avril 2023

Correct. Ce que l'on attend d'un ibis budget.
    Emplacement correct pour visiter Bruxelles, même si nous y sommes allé en voiture 🚗.
    Bémol pour le parking, 10 euros pour 24h ou 5 euros si vous faites partie du club Accor.
    Accueil aimable et personnel du petit déjeuner sympathique.
    Bonne insonorisation.

Date du séjour : avril 2023

Cher hôte,
    Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sympathique.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre emplacement idéal à seulement quelques minutes de la gare de Ruisbroek, à 7 km de la gare du Midi et à 15 minutes du centre historique de Bruxelles.

En effet, notre parking privé et sécurisé est payant et rappelons néanmoins que vous bénéficiez d'un stationnement gratuit pendant 3 heures.

Merci également d'avoir mis en avant l'accueil qui vous a été réservé, la quiétude des lieux ainsi que notre petit déjeuner.

À bientôt pour une expérience tout aussi agréable.

Juan CORBEAU, Directeur général

Avis écrit le 28 avril 2023 par mobile

Hôtel proches des transports pour rejoindre le centre de Bruxelles, grand parking mais payant. Très bon accueil. Chambre confortable mais assez étroite, couverture enfant pas propre. Petit déjeuner correct, mais peut de place assise. Parfait pour maximum 3 nuits.

Conseil sur les chambres : Parking payant
    Date du séjour : avril 2023
    Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2023

Cher hôte,

Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Votre remarque a été prise en compte.
    Le tarif de notre parking est en adéquation avec les prix pratiqués autour de nous.
    Nous sommes navrés qu'il n'est pas été à votre convenance.

Nous sommes heureux que vous ayiez apprécié notre petit-déjeuner.

Sincères salutations,

Avis écrit le 6 décembre 2022

Hôtel propre mais chambre petite et peu fonctionnelle
    Literie confortable

Les toilettes ne sont pas insonorisées et n’ont pas de poignées à l’intérieur
    La douche se situe directement à côté du lit, sans pièce séparée … on se sèche donc entre le lit, l’évier et les wc

Seule plainte exprimée de vive voix a l’accueil : le service de femme de ménage qui vient frapper de façon insistante à la porte alors que nous dormions (check out à 12h mais elles viennent déjà à 9h!) et qui reviennent de nouveau 1h plus tard et nous reproche de ne pas avoir mis le signal « ne pas déranger »

Date du séjour : novembre 2022
    Hotel- cmanager, Owner de Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2022

Chère Madame,
    Merci de nous faire part de votre retour d'expérience chez nous.

C'est avec un grand regret que nous prenons connaissance de votre déception à la suite de votre séjour au sein de notre établissement et vous présentons toutes nos excuses.

Nous rappelons toutefois que la superficie de nos chambres, clairement annoncée sur tous nos supports de communication, est conforme à la catégorie de notre établissement et offre un confort simple et des tarifs attractifs tout au long de l'année.
    Nous sommes navrés que cela ne vous ait pas convenu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Juan CORBEAU, Directeur général