Notre havre de paix ! Depuis 2020 nous nous y rendons avec nos enfants et cette année nous aurons notre nouveau né de 2 mois qui pourra lui aussi bénéficier des services de confort proposés par le camping : un coin nursery avec baignoire et table à langer ! Et le calme apprécié du lieu ! Au niveau hygiène que ce soit tant dans le camping en lui-même que dans les Mobil home il n'y a rien à redire , niveau sécurité c'est exactement pareil nos enfants de 8 et 4 ans peuvent jouer avec leurs copains qu'ils se sont fais au fil des années et qu'ils retrouvent chaque années sans que nous soyons soucieux ... ils ont accès à un petit parc dans le camping qui le soir est fermé et cela convient à tout le monde par mesure de sécurité ! . Le coin piscine est également apprécié et d'une propreté irréprochable. Côté gourmand vous avez le restaurant qui par de son personnels et sa cuisine ne vous laisse pas indifférents . Des personnes très gentilles , attachantes et professionnelles. Et pour finir nous mettons un point dhonneur pour cette magnifique famille qui nous accueille dans leur camping et qui oeuvrent pour que nos vacances soient parfaites et c'est le cas ! Alors un grand merci pour nous permettre de venir faire une pause chaque année et repartir avec de merveilleux souvenirs. A dans 2 mois ❤