“Agréable”

Restaurant L'Hemingway
Classé n° 10 sur 68 Restaurants à La Londe Les Maures
Catégorie de prix : 15€ - 42€
Description : Restaurant, bar à cocktails, plage privée, espace détente… L’HEMINGWAY fait écho à la vie de globe-trotter de l’écrivain américain. Le style est indo-mauricien, la cuisine inspirée de la diaspora asiatique, le service digne des meilleures tables françaises. L’établissement est situé à La Londe-les-Maures, charmant village du Sud-Est de la France, entre Toulon et Saint-Tropez. Un subtil mélange du charme asiatique, de l’élégance azuréenne et de la quiétude londaise. Les pieds dans le sable, face aux îles d’or ou à l’abri des embruns sur la terrasse ombragée, notre chef vous propose une cuisine raffinée, créative et de qualité. Les larges tables et fauteuils créent une intimité toute naturelle, pour une expérience culinaire des plus agréables. Les éclairages et la bienveillance du personnel apportent une ambiance apaisante, subtilement mise en valeur par une playlist musicale tout en délicatesse. OUVERT D'AVRIL À FIN SEPTEMBRE
Avis publié : 13 juin 2024

Endroit agréable pour manger dans un cadre très sympathique, nous avons très bien mangé dans des prix abordables en bord de plage, je recommande pour les repas d’été très appréciable

• Ambiance
Avis (1 427)

4145 avis sur 1 427

Avis publié : 13 juin 2024

J’ai passé un super moment, l’équipe est au petit soin et très pro! J’ai super bien mangé je recommande à 100% je reviendrais !

Avis publié : 13 juin 2024

Endroit très joli, les pieds dans le sable ! On y mange bien, je recommande pour un bon repas en famille/amis !
Certes cela peut être un peu onéreux parfois, mais cela reste correct au vu du cadre dans lequel on déjeune
Serveuses, serveurs 10/10

Avis publié : 12 juin 2024

Nous étions 3 couples. nous avons commandé du vin rosé, immédiatement nous avons réclamé des glaçons car il n'était pas frais.
Le serveur nous sert et nous dit: "
A votre santé, mais pas des pieds"..... ça commençait étrangement.
Puis on nous apporte 2 Filets mignon trop cuit ou sec, sur un lit de purés vitelotte totalement insipide, le dressage était élégant mais je n'ai pas fini mon assiette.
Du poulpe qui devait avoir 100 ans tellement les tentacules étaient grosse et caoutchouteuse, là encore déception , puis je ne sais plus quel poisson dans une sauce bizarre, non pas exotique ou originale, mais étrange.
La note moins de 300 €, j'indique au serveur, arrondissez ce sera votre pour-boire.
Par carte de crédit les 1er couple paye 100 €, à mon tour je paye en toute confiance...Il ma facture 300 €
Je lui demande donc de me re-créditer 200 €
il ne le veux pas et me dit: " je vous ramène la différence en cash."
Là c'est le parton qui revient en me rends 100 € restant bloqué là dessus
J'ai donc du demander à l'autre couple de me donner la différence.

Vraiment, allez y pour le lieu, prendre un schewppes, ou un coca mais surtout pas pour imaginer vous régaler, les prix sont exorbitants vu l'assiette, pas comme c'est inscrit de 18 à 40 mais une moyenne de 30 € hors boisson naturellement.

Allez manger plus simplement ailleurs, vous vous régalerez de plats plus simple, vertes mais bons.
Vérifier votre note à la fin car les débordements sont possibles, j'en ai pour preuve.

EVITEZ CE RESTAURANT A TOUT PRIX

Jacques BLANCHARD

PS: félicitation au patrons qui traite de c.o.n, un client qui s'appel Monsieur C.O.N.S... dans les avis au dessus

Là aussi insulter les clients en rajoute négativement

Date de la visite : mai 2024
    • Ambiance
Avis publié : 11 juin 2024 par mobile

Nos amis qui nous recevaient aujourd'hui nous ont invités
Dans ce bel endroit.

L'accueil a été fort sympathique
Poignées de main a tous les 4
Table bien placée en bordure de plage.

Le repas était bon..le tataki de thon et le bar bien cuisinés
Peut être la portion de légumes un peu limite!!

Nous avons passé un bon moment avec nos amis qui ont l'habitude de cet établissement.
Ce qui justifie sûrement l'accueil chaleureux.

Et en venant ici j'ai repensé à notre voyage à Cuba et a la visite de la maison de ce célèbre écrivain.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant L'Hemingway ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Le Lavandou, Côte d'Azur

La Londe Les Maures, Côte d'Azur
La Londe Les Maures, Côte d'Azur

Vous connaissez Restaurant L'Hemingway ?