“Fanstatique”
Avis sur Le Burger Fou

Le Burger Fou
Classé n° 17 sur 68 Restaurants à La Londe Les Maures
Catégorie de prix : 4€ - 15€
Description : L'unique food truck de la région à vous proposez des burgers totalement frais. Un pain du boulanger , des frites maison, une viande de boeuf hachée devant vous à la minute, sans oublier nos fromages direct producteur.
Avis publié : 22 août 2024

On y déguste de vrai et délicieux burger !!
A chaque passage dans cet endroit c’est une explosion de sensations gustatives inoubliables !!

Date de la visite : août 2024

Avis publié : 26 mars 2024

Le Burger Fou est vraiement un incontournable en matière de burgers: la qualité est excellente (produits frais, certains bio, labels ...), pour des prix inférieurs aux fast-food industriels.

En effet, je consomme régulièrement depuis 2017, et la qualité n'a jamais été impactée, bien au contraire, puisque les pains burgers sont fait maison, comme d'autres produits (bacon, saumon fûmé, ...).

Enfin, je trouve que Yoann et son équipe sont vraiement agréables: ils sont très flexibles sur les commandes et n'hésitent pas à vous servir même quelques minutes avant ou après la fermeture du local. D'autres commerces ferment 45 min avant leurs horraires habituels et c'est assez fréquent dans la ville ...

A essayer les yeux fermés !

Thomas

Date de la visite : mars 2024
Avis publié : 28 septembre 2023

Tout simplement les meilleurs burger jamais manger ! Les burgers sont très copieux de grande qualité,tout les ingrédients sont frais et fait maison .

Date de la visite : septembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 17 août 2023 par mobile

Toujours aussi bon
Rapport qualité prix imbattable !
Je recommande à 10 000%
Service rapide, sympathique.
Horaires d’ouverture de 18:30 à 21:30 conviennent parfaitement

Date de la visite : août 2023
Avis publié : 5 août 2023

Une adresse incontournable ! Tout est fait maison (pain, sauces, frites...), la viande est hachée sous nos yeux et nous savourons des burgers toujours aussi bons en regardant les bacons dans leur fumoir... On y vient, on y revient... On ne s'en lasse pas !

Date de la visite : août 2023

Les voyageurs ayant consulté Le Burger Fou ont aussi consulté

La Londe Les Maures, Côte d'Azur

Vous connaissez Le Burger Fou ?