“Excellent”
Avis sur L'Amarena

L'Amarena
Classé n° 23 sur 68 Restaurants à La Londe Les Maures
Catégorie de prix : 1€ - 10€
Description : L'Amarena vous propose chaque jour des formules petit-déjeuners ainsi que des pizzas, des paninis, des sandwichs et des salades. Ouvert en continu du lundi au dimanche de 7h à 22h30 en période estivale.
Avis publié : 5 juillet 2024

Excellentes pizzas avec et sans gluten!
Une équipe hyper sympa !!
L’adresse où commander les yeux fermés ! Bravo… nous reviendrons sans la moindre hésitation!

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance

Avis publié : 24 juin 2024 par mobile

Une équipe sympathique, le boss une vraie star...chapeau ! Les " pizze meravigliose", je vous conseille la végétarienne...

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 23 juin 2024

Excellente pinsa (pâte à base de farines de blé soja et riz. Très légère et digeste. Garniture copieuse. Accueil agréable. Nous reviendrons très bientôt. Bravo

Date de la visite : juin 2024
    • Ambiance
Avis publié : 13 juin 2024 par mobile

Toujours un plaisir de venir manger dans cette pizzeria. Le personnel est toujours souriant et à l’écoute. Les produits sont de qualité et les pizzas délicieuses .
Je recommande à 100%

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 9 mars 2024 par mobile

très bonnes pizzas 😋 !!! je recommande fortement !!! nous retournerons avec grand plaisir !!! et Nico très sympathique 👍

Date de la visite : mars 2024

Les voyageurs ayant consulté L'Amarena ont aussi consulté

La Londe Les Maures, Côte d'Azur

Vous connaissez L'Amarena ?