“Le must des restaurants du port”
Avis sur Le Panoramic

Le Panoramic
Classé n° 5 sur 68 Restaurants à La Londe Les Maures
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Vue imprenable sur les îles avec en prime un magnifique coucher de soleil.
Les moules frites sont parfaites (qualité, cuisson, sauce)
Personnel accueillant et attentionné.
Une valeur sûre à La Londe

• Ambiance

Avis publié : il y a 5 semaines

Restaurant moyen, plats de poissons sans grande saveur et quantité limitée.
De plus, on nous a un peu poussé à partir pour laisser la place à un 2e service.
Je ne recommande pas.

Avis publié : 27 août 2024 par mobile

Restaurant près du port, superbe vue, membre du personnelle très agréable, cuisine excellente !
Je recommande cette adresse !

Date de la visite : août 2024
Calou Bynight, Propriétaire de Le Panoramic, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2024

Bonjour et merci de votre retour, au plaisir de vous recevoir à nouveau.
La direction

Avis publié : 26 août 2024

De la bonne nourriture certes MAIS une addition gonflée avec un plat de plus à 25€. Nous étions nombreux HEUREUSEMENT nous avons vérifié. C’est dommage d’essayer d’arnaquer en gonflant la note dans un établissement si bien coté.

Date de la visite : août 2024

Bonjour, c'était une erreur de la serveuse et elle l'a rectifié immédiatement. De la à traiter les gens de voleurs quand-même... Ça arrive et nous sommes navrés. Cordialement la Direction

Avis publié : 22 août 2024 par mobile

Mal tombés dommage ! Le 15 août le menu était unique et contrairement à ce que nous a vivement soutenue la serveuse, nous n’avions pas eu l’information lors de la réservation. Elle a eu le même problème avec une table proche !!! La carte est superbe et tentante, le menu unique était commun et décevant. Le cadre est magnifique. Nous avons également moyennement apprécié que l’on nous demande si l’on restaient pour le feu d’artifice, afin d’installer de nouveaux clients. Nous étions 10. Notre première soirée a été loupé!
Les produits sont frais et vraiment la carte est belle. Allez y mais méfiez vous des réservations par téléphone et des jeunes serveuses pas vraiment professionnelles

Date de la visite : août 2024

Bonjour vous dites que le menu unique du 17 août était commun mais c'était une sélection des plats servis à la carte (soufflé moules crevettes, royale de courgettes, pavé de thon mi-cuit, filet de loup frais poêlé, soupe de fruits frais à la verveine...)
Cordialement la Direction

Les voyageurs ayant consulté Le Panoramic ont aussi consulté

Le Lavandou, Côte d'Azur

La Londe Les Maures, Côte d'Azur

Vous connaissez Le Panoramic ?