“Sympathique”

Classé n° 37 sur 68 Restaurants à La Londe Les Maures
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 31 août 2024 par mobile

Nous avons passé un sympathique moment pour notre fin de séjour dans cette établissement, nous avons loué à la 1/2 journée des transats, pour profiter dune bonne baignade (l’établissement possède une douche ce qui est très pratique) pour ensuite manger un petit bout au bord de mer de La Londe.

Au moment de nous restaurer on se laisse tenter par un plat de pâté et une salade rien d’exceptionnel dans ce que nous avons manger mais cela fut bon.

Nous avons passé un bon moment dans cette établissement, néanmoins peut être un peu chère.

• Plus de langues

Avis publié : 27 août 2024

Service lamentable.
Aucune amabilite.
On est parti sans manger.
Plus de plats du jour Malgre la presence du tableau en evidence.

• Ambiance
Avis publié : 11 août 2024

enzo tu me manque, tu nous a promis un tour de voiturette qui n’a pas été réaliser. Les serveur ne vont pas au bout de leurs investissements. Je suis choquée déçus je t’aimais, toutes ces clopes partager que je n’est pas payer et lui non plus me plaisait mais me voilà dans l’embarras. Reviendras tu un jour.. je ne sais pas. (ps arrête de faire tes griffes sur les coconuts ps avec tes ongles crochus (photo join si dessous))
Bisous Enzo

Avis publié : 30 juillet 2024

des restaurants de plage, j'en ai connu des meilleurs et des pires, celui-ci propose une nourriture rapide ( donc préparée, souvent décongelée, parfois lyophilisée ) qui ne restera pas dans les mémoires. un bon verre de vin blanc - "pierre" du domaine DESACHY- sera apprécié.
bien sur, l'emplacement idéal et l'ombre rafraichissante font flamber les prix. mais, que voulez-vous, on n'a rien sans rien.

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance
Avis publié : 29 juillet 2024 par mobile

Je suis varoise et j'ai eu envie d'un break au bord de mer... nous avons donc passé 3 jours à La Londe à proximité de La Voile.
Aussi nous avons passé 2 jours sur les transats avec déjeuner au restaurant et c'était parfait.
Service très sympathique, plats copieux et bons.
Plat du jour le lundi avec un bon rapport qualité prix .
Je recommande et je reviendrais pour journée plage.
Le petit plus : ils acceptent les chèques vacances ANCV

Date de la visite : juillet 2024

Les voyageurs ayant consulté La Voile Plage ont aussi consulté

La Londe Les Maures, Côte d'Azur

Vous connaissez La Voile Plage ?