Paul N
France

Impec

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semaines
Parfait pour notre séjour en famille ! Nous reviendrons certainement .Le personnel est vraiment accueillant
1.9 km de Résidence-Club Odalys Les Océanides
notre piscine
1.3 km de Résidence-Club Odalys Les Océanides
2.2 km de Résidence-Club Odalys Les Océanides
1.4 km de Résidence-Club Odalys Les Océanides
0.8 km de Résidence-Club Odalys Les Océanides
Résidence de vacances ARGENTIERE-CLUB - La piscine chauffée - www.argentiere-club.com
0.1 km de Résidence-Club Odalys Les Océanides
Gîte Les Lauriers
3.1 km de Résidence-Club Odalys Les Océanides
Afficher plus d'hôtels à La Londe Les Maures
Avis écrit le 1 septembre 2024

Très bon séjour dans un résidence calme, proche de la plage, les lieux sont un peu vétuste et demanderait un rafraichissement. Seul bémol, le balcon pour un studio au 1er étage qui est vraiment très petit impossible d'utiliser l'étendoir.

Avis écrit le 31 août 2024

Vaisselle sale à l'arrivée
Mobilier vétuste et equipements défectueux (parasol cassé, canapé-lit lit inconfortable, lave-vaisselle)
Dommage car personnel agréable et localisation idéale mais l'état des logements gâche l'arrivée sur le site et ne réponds pas au niveau de confort annoncée.

Date du séjour : août 2024
Guest Relation, Owner de Résidence-Club Odalys Les Océanides, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2024

Bonjour Malala,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté et les équipements. Ces problèmes ne reflètent pas les standards de confort que nous visons pour nos clients. Nous allons faire remonter ces points à notre équipe afin que des mesures correctives soient prises.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié l'accueil que vous avez reçu de l'équipe sur place et la localisation de notre résidence. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe Odalys

Avis écrit le 27 août 2024

Nous avons ete tres déçus de cet endroit très vieillissant et très cher, tout est abîmé qu'il s'agisse des portes d'entrée, des salles de bain, des fuites d'eau. La piscine était bien mais il faut y aller le matin sinon pas une seule place sur les transats l'après-midi. Nous avions vue sur le local poubelles ainsi que le bruit qui va avec, bouteille de verre notamment et le droit aux éboueurs qui passent tous les matins, ceci dit, heureusement qu'ils étaient là pour vider quotidiennement ces poubelles remplies mais on se serait bien passés de tout ce vacarme pendant 2 semaines dans cette résidence.

Date du séjour : août 2024
Guest Relation, Owner de Résidence-Club Odalys Les Océanides, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que vos remarques sont précieuses et seront transmises à notre équipe afin d'apporter des améliorations, notamment en ce qui concerne la maintenance des installations et la gestion des espaces communs.

Nous comprenons que le bruit quotidien des éboueurs ait pu perturber vos vacances et nous en sommes sincèrement navrés.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus positive et plus reposante.

L’équipe Odalys

Avis écrit le 26 août 2024

Ne mérite clairement pas 3 étoiles!!! même pas une, logement sale et défraichi, le canapé plein de poussière, ils ne passe pas l'aspirateur..... nous y sommes allé du 17 au 23/08/2024. C'est une honte 1 365 euros la semaine pour un taudis. Il n'y a que la piscine de sympa.

Date du séjour : août 2024
Guest Relation, Owner de Résidence-Club Odalys Les Océanides, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2024

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous prenons en considération votre remarque sur la propreté du logement et nous nous excusons sincèrement pour ces désagréments. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous allons enquêter afin de prendre les mesures nécessaires.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus agréable lors d'un prochain séjour.

L'équipe Odalys

Avis écrit le 25 août 2024

Séjour en couple en août 2024. Bon rapport qualité prix, au calme, et près des plages. Travaux de rénovation à prévoir, balcon un peu petit pour un couple car l'etandage tient trop de place. On y reviendra.