“Allez à La Cigale !”

Cuisines : Moderne
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 29 août 2024

C'est encore avec énormément de plaisir que nous sommes venus manger à La Cigale, comme chaque année désormais ! Et le verre de l'amitié du vendredi de notre départ nous a bien fait regretter de quitter Lalonde. Aussi, n'hésitez pas ! Allez à La Cigale, vous ne serez pas déçus. Quant à nous, savoyards, soyez certains que nous y retourneront l'an prochain, deux ou trois fois dans notre semaine de vacances !
Amitiés à toute l'équipe !!!

• Ambiance

Avis publié : 17 août 2024

Un restaurant qui offre des plats fins, raffinés et en quantité suffisante pour un adulte. Le service est top, connait parfaitement les plats et sait répondre à nos questions. Merci à tous pour ce dîner

Avis publié : 10 août 2024

Les plats toujours d’une qualité exceptionnelle, cadre agréable, service lent, l’assiette de tapenade vide nous a tenue compagnie jusqu’à la fin du plat principal et la corbeille avec notre crème brûlée à l orange.

Avis publié : 31 juillet 2024

Très bien accueillis par une demoiselle très souriante, nous avons passé un agréable moment et le repas était excellent, encore félicitation au chef. Merci pour cette accueil très chaleureux.

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance
Avis publié : 31 juillet 2024

Excellent endroit je recommande et le service était réactif et à l’écoute bravo et sans parler de la terrasse qui couvre parfaitement l’ombre parfait pour cet été qui s’annonce chaud

Date de la visite : juillet 2024

Les voyageurs ayant consulté La Cigale ont aussi consulté

La Londe Les Maures, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur

Le Lavandou, Côte d'Azur
La Londe Les Maures, Côte d'Azur

Vous connaissez La Cigale ?