“Excellentes pizzas”
Avis sur LE SAN REMO

LE SAN REMO
Classé n° 20 sur 68 Restaurants à La Londe Les Maures
Avis publié : 7 juillet 2024

Excellente pizza bien garnie comme en Italie, le pizzaiolo est très bon !
Le patron et le personnel sont très agréable, nous avons passé une bonne soirée

Date de la visite : juillet 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 15 mai 2024 par mobile

En week-end dans la région, nous sommes venus prendre une pizza à emporter
Accueil et sourire au RDV
Pizza anchois câpres très bonne !

Date de la visite : mai 2024
Avis publié : 14 avril 2024 par mobile

Alors pour être vraiment honnête et transparent avec vous, si vous visitiez les sanitaires avant de déjeuner vous pourriez vous poser des questions, or, ne vous fiez pas aux apparences car vous avez des personnes EXTRÊMEMENT agréables et souriantes qui vous reçoivent dans un cadre simple mais très charmant.
Nous avons pris des plats simples (salade César et Burger) qui sont très copieux et réellement délicieux !
Je vous recommande vivement d’aller déjeuner chez eux !
Merci aux personnes qui nous ont accueilli aujourd’hui car on a passé un très bon moment.
Bonne journée à vous

Date de la visite : avril 2024
Avis publié : 16 septembre 2023

Très déçus par la paella royale proposée car sans saveur avec trois moules et une crevette au milieu du chorizo et du poulet

Date de la visite : septembre 2023
Avis publié : 20 août 2023

Endroit calme, personnel sympathique
On y mange bien pour des prix largement abordables.
Je recommande ce restaurant

Date de la visite : août 2023

Les voyageurs ayant consulté LE SAN REMO ont aussi consulté

La Londe Les Maures, Côte d'Azur

Vous connaissez LE SAN REMO ?