“SANS CHICHI MAIS CORRECT ”
Avis sur LE SAN REMO

LE SAN REMO
Classé n° 20 sur 68 Restaurants à La Londe Les Maures
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Merci à l'équipe de ce restaurant grâce à qui nous avons pu passer des soirées karaoké sympa et qui, contrairement à son collègue d'en face, ne nous a pas privés de notre plaisir de chanter.
Ne vous attendez pas à une grande cuisine mais le pavé de saumon sauce vierge, riz safrané et flan de légumes était délicieux pour seulement 17€.
Et là, les prix sont clairement affichés et sans surprise, pas comme en face.
A l'année prochaine sans faute.
Les Normands

Date de la visite : septembre 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 13 août 2024

La carte sur internet n’est pas mise à jour, la dame de l’accueil sort des « j’en ai marre » devant la clientèle, les pizza sont aussi bonne que du papier journal … très chère aussi ! Depuis quelques années leur pizza sont vraiement pas bonne, changement de cuisto peut être ?

Date de la visite : août 2024
    • Ambiance
Avis publié : 20 juillet 2024

Le seul endroit à l'argentière pour bien manger , pas cher, excellentes pizzas, des plats du jour qui changent régulièrement, une équipe au top, le père, la mère, le fils, les copains , tout le monde est très sympa et très commerçant.
Signé le prof de français....Le fils me reconnaîtra 😁

Avis publié : 9 juillet 2024 par mobile

Petit resto très cher pour une pizza pour touriste….

A éviter lorsque l’équipe de france est mauvaise…
( football)

Vin du patron —> degueulasse grosse arnaque !!
VIVA ESPANA 🇪🇸

Avis publié : 7 juillet 2024

Excellente pizza bien garnie comme en Italie, le pizzaiolo est très bon !
Le patron et le personnel sont très agréable, nous avons passé une bonne soirée

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté LE SAN REMO ont aussi consulté

La Londe Les Maures, Côte d'Azur

Vous connaissez LE SAN REMO ?