Côté Sushi Strasbourg Reichstett
Réservez une table
sam. 22/03
20:00
Classé n° 17 sur 25 Restaurants à Reichstett
Description : Côté Sushi Strasbourg Reichstett est un restaurant spécialisé dans la cuisine Nikkei, fusion des gastronomies japonaise et péruvienne. Notre carte propose des recettes créatives alliant la technicité de la cuisine japonaise à la créativité péruvienne (nikkei rolls, tiradito, ceviche) ainsi que des classiques japonais (sushi, sashimi, tataki, donburi, gyozas). Situé au cœur du shopping promenade Cœur Alsace, notre restaurant vous accueille sur place et dispose d'une terrasse. Notre carte est également disponible à emporter et en livraison depuis notre site internet et notre application mobile.
Avis publié : 20 janvier 2025

Nous sommes arrivés à 21h30 sachant que le restaurant ferme à 22h30 le temps de commander de ce faire servir il était 22h a 22h20 un serveur arrive à notre table en nous disant qu’il va falloir partir car sa ferme sachant que nous avions encore des sushis à manger. Mon ami lui a donc demander quand ça fermer en lui disant dans 10 min? puis le serveur sors son téléphone debout a coter de notre table en nous disant non maintenant, ont lui a donc dit que nous allions finir de manger vite fait. Deux minutes après une serveuse arrive nous pose l’addition sur la table. Aillant fait de la restauration même si l’heure indiquer est 22h30 ont ne mets pas les clients qui sont encore entrain de consommer dehors ou dans ce cas là ne plus accepter de client après 21h une organisation à revoir dommage car les sushis sont vraiment très bon.

Date de la visite : janvier 2025
Direction, Propriétaire de Côté Sushi Strasbourg Reichstett, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Bonjour Marine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que nos sushis vous aient plu. Cependant, nous regrettons que le service n'ait pas été à la hauteur et prenons note de votre retour. Nous allons examiner cette situation pour améliorer notre accueil.

À bientôt,
L'équipe de Côté Sushi Strasbourg Reichstett.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC

Avis publié : 20 septembre 2024 par mobile

Deuxième contribution écrite pour ce restaurant qui mérite une nouvelle évaluation.
J'y vais régulièrement que ce soit sur place ou en commande via Deliveroo/Uber eats.
Objectivement :
- les sushis sont excellents, créatifs, frais et savoureux. D'une manière générale les plats cuisinés également.
- mention spéciale pour la carte évolutive (partenariat actuel avec Mavrommatis et des sushis "grecs" vraiment très bons) et les particularités des saveurs des îles sont une originalité qui vaut le détour. C'est fin et audacieux.
- Le cadre au bord de l'eau si vous optez pour la terrasse est idéale par beau temps.
- Le service est courtois, souriant, pour autant le turn over laisse entrevoir par moments un manque d'assiduité lors des pics d'affluence.
- prix un tantinets élevés à l'unité. Pour les formules/plateaux c'est OK.
En résumé vu la qualité servie et la créativité unique de ce lieu c'est un sushi à ne pas rater ! Je continuerais à revenir régulièrement.

Date de la visite : septembre 2024
Avis publié : 21 juillet 2024

C était plutôt sympa, avec des hauts et des bas au niveau du service mais nous y déjeunions avec plaisir
Depuis quelques temps il n y a plus de sake et comme nous n apprécions que très moyennement les sushis avec du coca cola nous avons décider de ne plus y aller
C est dommage

• Ambiance
Direction, Propriétaire de Côté Sushi Strasbourg Reichstett, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2024

Bonjour Compass12330939058,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé certains aspects de votre expérience agréables, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'absence de saké a impacté votre décision de ne plus venir.

Nous prenons en compte votre remarque et nous allons étudier la possibilité de réintroduire le saké dans notre offre pour mieux satisfaire nos clients. Nous espérons que cela pourrait vous inciter à revenir et à profiter à nouveau de notre établissement.

Merci encore pour votre feedback et nous espérons vous revoir bientôt.
L'équipe Côté Sushi Strasbourg Reichstett

Avis publié : 24 juin 2024 par mobile

Sushis frais et bons pour ce restaurant au cadre moderne et au service dédié. L'accueil client était tout à fait correct, rapide et attentionné.

Avis publié : 3 juin 2024 par mobile

Restaurant plus sale qu’au fast-food ! En effet, dès que l’on rentre dans l’établissement, on a la joie d’entendre le couinement de nos chaussures car le sol est collant !
Petit plus : les baguettes “propres” avec un reste d’huile.
Le service est correct.
Mais l’addition salée par rapport à la qualité de la nourriture.
Passez votre chemin. Même si les autres restaurants autour sont complets.

Date de la visite : juin 2024

Les voyageurs ayant consulté Côté Sushi Strasbourg Reichstett ont aussi consulté

Vous connaissez Côté Sushi Strasbourg Reichstett ?