morgane s

Avis

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 août 2024
Hôtel très bien dans l’ensemble, très bel accueil, équipe d’animation au top, cependant faites attention à rien laisser traîner dans les chambres, nous nous sommes fait voler une chaîne en or par une femme de ménage et rien a été fait par le directeur de l’hôtel, plage privée de l’hôtel très sale
Hôtel bien placée
Nourriture très peu variée, pas assez de place, obligé de manger debout par moment
Fuite d’eau, cafard dans les chambres
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Houda Hôtels, Marketing de Houda Yasmine Hammamet, a répondu à cet avis
A répondu 3 août 2024
Merci pour votre avis. La satisfaction des clients est extrêmement importante pour nous et nous étudierons vos commentaires en priorité.
1.1 km de Houda Yasmine Hammamet
1 161
1 161
3035 avis sur 2 353
Avis écrit le 29 juillet 2024

C est mon troisième voyage ici à Houda yasmine hammamet, ce qui m à impressionné c est l équipe d animation .
Spectacles variées, activés aussi , animation pour enfant parfait aussi , j ai était content par la nourriture pour ma famille et moi , hmd , super . Généralement ça passe sauf que le personnel du serveurs il faut qu il soit à l écoute ,
Service bar top , réception excellent en plus ma chambre est vue de piscine, hmd .
Pour les familles il faut un peu plus de propreté dans les chambres ,
Merci houdan yasmine hammamet.

Date du séjour : juillet 2024
Houda Hôtels, Marketing de Houda Yasmine Hammamet, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2024

Avis écrit le 29 juillet 2024

Première expérience dans cet hôtel à Hammamet.
Le personnel est très à l’écoute et répond de façon très vive aux sollicitations des clients.
Malheureusement, nous avons eu un petit soucis dans la chambre avec le climatiseur qui faisait tomber de l’eau dans la chambre.
Toutefois, grâce a l’équipe d’animation nous avons passé un excellent séjour, nous l’avons même prolonger de deux jours.
C’est un hôtel très convivial avec une superbe ambiance familial, les professionnels sont à l’écoute.

Date du séjour : juillet 2024

Nous vous remercions pour le feedback.
Nous sommes très contents que vous avez passé de beaux moments
Au plaisir de vous revoir prochainement

Avis écrit le 27 juillet 2024

Super hotel, le personnel est super serviable, les animateurs sont géniaux avec tout les soirs un nouveaux spectacles un sejour fantastique.
Ils nous gardent même les enfants dans le kids club. Je reviendrai dans l hotel Houda Yasmine Hammamet

Date du séjour : juillet 2024
Houda Hôtels, Marketing de Houda Yasmine Hammamet, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2024

Avis écrit le 26 juillet 2024

C ma première fois dans cet hôtel , la nourriture est bonne , le bar excellent , animation top et d ailleurs grand un merci à toute l équipe d animation , spécialement Zizu , l hôtel est occupé par un spa , salle de sport , free wifi , parking ect . Merci Houda Yasmine Hammamet .

Date du séjour : juillet 2024
Houda Hôtels, Marketing de Houda Yasmine Hammamet, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2024

Avis écrit le 26 juillet 2024

J'étais à l'hôtel Houda YESSMINE Hammamet...un bon accueil.les personnels sont gentils...animation excellante...des cours de sports Extra...merci à toute l'équipe de hôtel Houda YESSMINE Hammamet.....c est un hôtel familial , équipe par un parking , spa , wifi gratuit ...