Imen B

Hôtel manfik

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 août 2024
Top top top restauration variée personnel accueillant vaste piscine mer au bord organisé propre et un grand remerciement pour équipe animation et félicitation pour l'animateur louka surtout la sourire et le respect😜😜😜😜😜😜😜😜😜
0.5 km de El Mouradi El Menzah
Avis (1 503)
1 503 résultats
2530 avis sur 1 503
Avis écrit le 1 août 2024

Service de hotel est tres bien équipe d animation est acive et ona des choix en restaurant Je recommande ceci hôtel louka est le mieur animateur ❤️❤️🤹🤹❤️🤹❤️🤹❤️🤹❤️❤️🤹❤️🤹❤️🤹❤️🤹❤️🤹🤹❤️🤹❤️🤹❤️🤹❤️🤹🤹❤️🤹🤹❤️🤹❤️🤹🤹❤️🤹❤️🤹❤️🤹

Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 31 juillet 2024 par mobile

A Fuir Absolument
Nous somme actuellement sur place nos vacance son du 24 juillet au 07 août, et c'est catastrophique !!!!! Notre agence Parfectstay alors eux ne réponde même plus cela fait 4 jours qu'il me promettent une solution et rien !!!
Alors cet hôtel ne mérite pas du tout un 4* c'est sale voir dégueulasse !!!! Aucun service agréable... Les Chambres sont désastreuse sale dégradé, matelas pas confortable du tout on sent les ressort , les oreillers c'est des morceaux dedans rien de confortable .
La nous somme à l'accueil car le restaurant ouvre à 12h30 mais à 13h00 impossible le d'y accéder trop de monde il faut attendre 13h30 et ça fermé à 14h00 .
Alors les repas je vous en parle même pas c'est à chaque fois une bataille pas d'assiette pour tout le monde et impossible d'ac énergies au plat il faut faire des queus de 25min pour une grillade !!!!!
Des Embrouille tout les jours dans le restaurant et en plus c'est vraiment délabré et sale !!!!! Et je vous en passe !!!!
La piscine , HORRIBLE nous ne mettons même pas les pieds dedans sale et en plus on a jamais de transat de dispo , les gens réservé tôt le matin avec serviette et chaise dessus et pour toute la journée, donc quand on arrive bas on a rien et l'eau est sale des crachat partout des gobelets dans l'eau et bien d'autre !!!
J'ai encore tellement.t de chose à mettre mais je vais arrêter la !!!
Breffff CATASTROPHIQUE !!!!!! UNE HONTE DE PROPOSER QUE C'EST UN 4* !!!! SA N'EN VAUT MEME PAS 1

Conseil sur les chambres : A EVITER ALLER AILLEURS NE PAS CHOISIR CET HOTEL C'EST UN GROS MENSONGE Je vous conseille de faire absolument aucun service après vente et de plus un réseaux inexistant
Avis écrit le 26 juillet 2024

À fuir! Musique ultra forte du matin au soir! Vieil hôtel, tout est cassé ! Meme pas de savon dans les chambres, ni peignoir, ni chausson, ni bouilloire, ni rien!! Mis à part un frigo qui fonctionne à peine! On a du chasser un méga blatte qu'on a retrouvé dans notre chambre un soir. La clim date de 25ans... la tv alors la... une cata!!! Tv énorme qui date du siècle dernier et qui en plus ne fonctionne pas! Wifi uniquement dans le hall et qui fonctionne très très mal. Hygiène des piscines à vomir!!!!! 1/3 toboggan hos service! 1/2 Ascenseur en panne pendant toute la semaine! Le deuxième ascenseur tout petit et c'est un sauna tellement il y fait chaud!! Le pauvre personnel, sont tellement pas assez nombreux qu'ils travaillent du matin au soir comme des acharnés. Bref le grand patron ne fait aucun entretien de son hôtel, et exploite son personnel pour se remplir les poches avec notre argent !

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 23 juillet 2024

Merci beaucoup hôtel maléfique programme animation c'est très bien l'équipe animation très bien restaurant bien devise très bien et plage jolies louka mineure animateur très gentil hôtel Mouradi N1 je vous conseil de hôtel Mouradi ❤️❤️❤️

Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

Nous sommes venus en famille et c'est la 4ème fois qu'on vient dans cet hôtel et que dire on a passé de magnifique vacances ! Chaque année on vient et al hamdoulah tout est parfait !! La piscine est immense, l'animation le soir est variée, les chambres sont propre et bien nettoyé !
Le personnel est très professionnel et sympathique, la plage est limpide, transparente... Un calme absolu ! Franchement on adore cet hôtel.
Je tient à remercier Mr Fadi qui est très professionnel, souriant et gentil machallah Allah.
Bonne continuation et à très bientôt.