Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Riadh A
Tunis, Tunisie

Tout acceptable sauf l'histoire de la piscine couverte

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 avr. 2024par mobile
J'étais en famille, avec deux petites filles, Je trouve pas normal les horaires de la piscine couverte du 12h a 15h et seulement les curistes peuvent accéder. Sinon la gastronomie est acceptable, la propreté aussi, une bonne equipe d'animation
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur les chambres : Si vous ciblez la piscine couverte pour les enfants évitez cet hôtel
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avis
A répondu 17 avr. 2024
Cher Riadh,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre gastronomie satisfaisante, notre propreté à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre équipe d'animation. Nous prenons note de vos préoccupations concernant les horaires de la piscine couverte et les transmettrons à notre équipe de gestion pour examen.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur.

Meilleures salutations,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
267 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    194 €
  • StayForLong
  • ZenHotels.com
    266 €
0.4 km de Medina Belisaire & Thalasso
Parking gratuit
Piscine
375 €
159 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    159 €
  • StayForLong
    375 €
  • Agoda.com
    159 €
1.2 km de Medina Belisaire & Thalasso
Parking gratuit
Piscine
142 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    58 €
  • Agoda.com
    50 €
  • Hotels.com
    142 €
2.4 km de Medina Belisaire & Thalasso
Parking gratuit
Piscine
142 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    113 €
  • Agoda.com
    105 €
  • Priceline
    171 €
0.9 km de Medina Belisaire & Thalasso
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
67 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    57 €
  • Agoda.com
    53 €
  • Hotels.com
    59 €
0.6 km de Medina Belisaire & Thalasso
Parking gratuit
Piscine
156 €
One Key : gagnez des récompenses
  • travelup.com
    130 €
  • Agoda.com
    104 €
  • Hotels.com
    156 €
2.6 km de Medina Belisaire & Thalasso
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
142 €
  • Trip.com
    134 €
  • Agoda.com
    129 €
  • Expedia.com
1.3 km de Medina Belisaire & Thalasso
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
59 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    105 €
  • Agoda.com
    33 €
  • Booking.com
    36 €
2.3 km de Medina Belisaire & Thalasso
Parking gratuit
Piscine
252 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    252 €
  • Vio.com
    252 €
  • StayForLong
3.4 km de Medina Belisaire & Thalasso
Parking gratuit
Piscine
  • ZenHotels.com
    59 €
0.6 km de Medina Belisaire & Thalasso
Afficher plus d'hôtels à Yasmine Hammamet
Avis (4 057)
Filtrer les avis
4 058 résultats
Note attribuée
2 764
781
288
114
111
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 764
781
288
114
111
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6671 avis sur 4 058
Avis écrit le 16 avril 2024

Très bon séjour au sein de cet hôtel,
Le personnel de l’hôtel et les animateurs sont très gentils et toujours disponibles.
Les chambres sont propres et les activités proposés sont top!
Je recommande cet hôtel sans soucis.
Piscine intérieur top

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Elna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2024

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre personnel accueillant, nos chambres propres et nos activités variées. Votre recommandation nous encourage vraiment.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour en Tunisie.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2024 par mobile

Hotel agreable acceuille challeureux les chambre propre service de restaurant tres rapids Vraimen une superb experience merci a tout. Lequipe de lmadina grand merci aussi a lequipe danimation cest un equipe professional mini disco bien anime merci he suis tres satisfait

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci hocine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024

Cher Hocine,

Nous vous remercions pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une soirée inoubliable parmi nous. C'est fantastique de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, nos chambres propres et notre service de restaurant rapide. Nous sommes également heureux que vous ayez eu une expérience superbe grâce à notre équipe de l'Madina et notre équipe d'animation professionnelle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience mémorable !

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2024

Un magnifique séjour avec Fram.
Leur chef de centre Fekry est très professionnel, toujours disponible et à l’écoute des vacanciers.
Merci à l’équipe d’animation, l’ensemble du personnel de l’hôtel (réceptionnistes, femmes de chambres, cuisiniers, serveurs, gardiens…)et au personnel de la Thalassothérapie pour leur accueil, leur disponibilité et leur gentillesse.
Hôtel également bien placé près de la Médina et grande variété d’excursions proposée.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024

Chère Laurence,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un magnifique séjour avec nous, en particulier grâce à notre chef de centre Fekry et à toute notre équipe dévouée. Votre reconnaissance est très appréciée. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre emplacement près de la Médina et la variété des excursions proposées.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour mémorable !

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2024

Hôtel agréable accueil chaleureux les chambre propre les services des restaurants rapide les soirée très chaud avec une équipe d'animation professionnelle mini disco pour les enfants bien anime merci beaucoup j'ai passé 3 jour inoubliable 🥰

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Abdo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024

Cher Abdo,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une journée inoubliable parmi nous ! Merci pour vos aimables commentaires sur notre hôtel, notre accueil chaleureux, nos chambres propres, nos services de restauration rapides et nos soirées animées. Nous sommes heureux que notre équipe d'animation ait su divertir les enfants avec la mini-disco.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour créer encore plus de souvenirs inoubliables !

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2024

Une belle hôtel je suis très satisfaite moi et ma famille les personnel les famme de chambre les équipe des l’an émacions très gentil très propres la cuisine et magnifique la piscine couvert les chambres les centres spa les massage exilons Merci Merci Merci 😁💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Souad D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2024

Chère Souad,

Nous vous remercions pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous et votre famille ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre personnel, nos chambres, nos installations de spa, et notre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci beaucoup pour votre recommandation et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis