Lily F

Vacances incroyable 😍

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 août 2024
Hôtel formidable, les chambres sont très biens, la propreté aussi est présente. L’animation est très bien et les animateurs sont plus que incroyables comme Mohamed, Hamdi, Nino, Kossay, Hamza, Houwayda et Eya. Mais mon préférée est Mohamed toujours la pour parler avec les clients, drôle et surtout hyper gentil. J’ai passée mes meilleures vacances ici, c’est sûr que je reviendrai.
A répondu 5 août 2024
Cher Client,

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel formidable et que vous ayez apprécié la propreté, les chambres, ainsi que notre animation. Nous transmettrons vos compliments à Mohamed, Hamdi, Nino, Kossay, Hamza, Houwayda et Eya, qui seront enchantés de savoir que leur travail a contribué à rendre vos vacances mémorables. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables !

À très bientôt,
2 940
2 940
101106 avis sur 4 276
Avis écrit le 1 août 2024

Accueil pitoyable mentalite lamentable !!!! Pas d'ouverture d'esprit pays radical hôtel radical !
Fuir ce pays radical si vous ne mettais pas le voile à fuiiir ce pays si vous été une rebeu qui se met en mayot de bain fuyer !!! Si vous été une femme que vous fumer à fuiiiir également car les regard méchant et malsain on ne sent pas à l'aise du tout !!!

Je ne recommande. Pas cette hôtel en particulier un nommer Majid chef d'animation accueille 0 gentillesse 0
Des regard très méchant sans raison en vers les touriste.

Conseil sur les chambres : La Tunisie n'est pas un pays ouvert d'esprit .Le jugement est fortement présent que de soit dans l'hôtel ou la ville des regard très méchant
Date du séjour : juillet 2024
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre vos préoccupations et de pouvoir y répondre de manière appropriée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter directement.

Nous tenons à améliorer continuellement notre service et votre retour nous est précieux.

Merci de votre compréhension.

Avis écrit le 29 juillet 2024

Hôtel très agréable pour les familles, très bon buffet et service impeccable. Personnel très agréable, surtout Kossay. Les activités ne manquent pas. Nous avons passé de superbes vacances. La plage est à 2 minutes à pied. Nous reviendrons !

Date du séjour : juillet 2024
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2024

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel très agréable pour les familles et que vous avez apprécié le buffet ainsi que le service impeccable.

C’est un vrai plaisir de savoir que notre personnel, et en particulier Kossay, a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous sommes également heureux que les nombreuses activités et la proximité de la plage aient ajouté à la qualité de vos vacances.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi réussie.

À très bientôt !

Avis écrit le 28 juillet 2024

De Manoussios..Accueil toujours aussi agréable ,a la réception nous avons eu le type de chambre que nous souhaitions ,a proximité de nos amis.
La femme de chambre était très efficace et très attentionnée.
Le restaurant agréable mais un peu répétitif .
Le personnel du bar toujours au "top"
Seul petit défaut, l'animation n'est pas à la hauteur, pas de spectacle genre "cabaret théâtre, play-back" rien que de la dance, (sauf 2 intervenant sur 15 jours) et comme il ni avait que des animateurs les femmes dances et les hommes regardes!...
Alors faite un effort pour améliorer l'animation.

Conseil sur les chambres : la possibilités de réservée des restaurant à la carte dans des hôtel du groupe.
Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis

Cher Manoussios,

Merci pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis que l'accueil, la chambre, le service de notre femme de chambre, et le personnel du bar aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons en compte vos remarques sur le restaurant et l'animation. Nous travaillerons à diversifier les options de spectacles pour une meilleure expérience.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

Avis écrit le 26 juillet 2024

Suite à mon séjour à l'hôtel j'ai vraiment apprécié l'endroit
l'accueil été chaleureux les chambres spacieuses le buffet varié le service au petit soin les soirées super bien animé on ne veux même pas quitter l'hôtel tellement on est bien et je tiens à remercier en particulier l'équipe d'animation un grand merci

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre agréable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux, les chambres spacieuses, le buffet varié, et le service attentif.

Nous sommes particulièrement heureux que les soirées animées aient ajouté à votre plaisir et que notre équipe d’animation ait contribué à rendre votre séjour mémorable. Votre reconnaissance leur sera transmise avec grand plaisir.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience tout aussi agréable.

Avis écrit le 23 juillet 2024

Superbe hôtel avec un personnel au TOP!
Les chambres, sont très spacieuses, la literie est très correct. La climatisation bien.
Salle de bain propre, grande, serviettes changées chaque jour.
La restauration est très bonne.
Le personnel est vraiment, vraiment très très sympa, toujours aux petits soins ,,,,,,
Nous reviendrons pour de nouvelles aventures !

Conseil sur les chambres : Vrai plus, une piscine zen sans enfant !
Date du séjour : septembre 2023
Medina Hotels, General Manager de Medina Belisaire & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2024

Chère Catherine,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir d’entendre que vous avez trouvé nos chambres spacieuses, la literie confortable, et les salles de bain propres. Nous sommes également heureux que la qualité de notre restauration et la sympathie de notre personnel aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures.