Un plaisir de séjourner dans cette résidence. Nous avons eu la chance d'être dans une des suites annexes dans une petite maison à part, pleine de charme et qui offre une intimité magique. La résidence est parfaitement entretenue, dans un cadre magnifique au coeur des vignes.
Le patron fait sentir les clients comme chez eux, incroyablement accueillant et donnant des conseils sur les différentes villes/villages aux allentours, où faire du shopping, où faire des dégustations de vin, où bien manger... Et j'en passe ! On peut lui demander toute information, il sera toujours présent et d'une gentillesse infinie.
Tout ce qu'on peut manger dans la résidence provient de productions locales. Chaque petit déjeuner est accompagné, en plus du buffet, d'un plat salé différent chaque jour (une omelette, des oeufs pochés...). Les repas sur place sont incroyablement bons (plus chers que dans un petit resto hasardeux en ville bien sûr mais d'une haute qualité !). Nous n'avons jamais été déçus par les amuses-bouche offerts par la maison, ni par les conseils du patron pour les vins.
Le service offert est vraiment parfait, avec la gentillesse, les conseils et même des petits granitas offerts au bord de la piscine chaque jour, surtout en fin de matinée. À recommander pour tout séjour tranquille, aux fervents de vins et de bons repas ou simplement désireux de découvrir cette région magnifique !