Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 362)
Filtrer les avis
1 362 résultats
Note attribuée
769
371
121
54
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
769
371
121
54
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 362
Avis écrit le 21 juillet 2016

Un endroit bien particulier, très connu en Italie, un "piscine" d'eau thermale gigantesque directement alimenté par la source et renouvelée en continu (600 l/s)
un hôtel très confortable avec un excellent restaurant étoilé ( l'autre restaurant de l'hôtel est moins intéressant en qualité prix) très bon service chambres spacieuses , bien sur il y a une légère odeur de gaz H2S mais pas très gênant, on passerais des heures au bord de la piscine , sous les cascades artificielles ou les spas alimentés par l'eau thermale , mais il faut aussi aller jouer au golf de l'hôtel, très beau parcours bien entretenu, difficile la 1° fois qu'on le joue et assez long, en juin très peu fréquenté .
nous reviendrons .

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ducati06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneHotelTerme, General Manager de Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2016

Cher Client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Trip Advisor et partager ainsi votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que notre accueil, nos chambres ainsi que l'emplacement de l'hôtel vous aient séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et d'ici là, n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Twitter ou Instagram pour être informé de nos dernières nouveautés et offres spéciales.
Bien à vous,
Licinio Garavaglia - General Manager
Terme di Saturnia Spa & Golf Resaort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2015

Nous avons passe qq jour dans ce superbe lieu . les piscines sont très agréable avec l eau a température , ( ne pas avoir d allergies au souffre) . un personnel irréprochable , de bonnes idées des concierges pour les visites et les restaurants de proximité , pour s imprégner de l ambiance des lieux .

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Fran003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2015 par mobile

Un hôtel très sympathique avec une fantastique piscine d'eau thermale. L'hôtel étant sur la source, l'expérience est vraiment à faire! On vient d'abord pour cela.

Peu d'enfants donc plutôt calme - Je recommande pour un séjour spa/golf accompagné de visites de la merveilleuse Toscane (avoir une voiture est un must). Petit bémol sur le petit déjeuner mais qui reste très agréable avec la vue sur la piscine. Les odeurs sont présentes mais loin d'être insupportables.

Le restaurant du golf est fantastique avec un personnel très agréable. Nous reviendrons!

Date du séjour : juillet 2015
1  Merci CleminDubai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneHotelTerme, General Manager de Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2015

Cher Clemidubai
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre récent séjour au Terme di Saturnia Spa & Golf Resort
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le moment que vous avez passé dans nos maison.
Votre avis est très important pour nous, soyez assuré que nous le partagerons avec notre équipe.
Dans l'attente de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous adressons nos meilleures salutations

Licinio Garavaglia -General Manager
Terme di Saturnia Spa & Golf Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2015

Nous y avons passé une journée et une nuit en amoureux et globalement, nous avons beaucoup apprécié notre "séjour".

Le grand plus, le service est impeccable. Voiturier, concierge, personnel du spa, personnalisation de l'accueil (explication sur le fonctionnement des bassins & sympathique attention vin & fruits), personnel du restaurant.
Bref, nous avons été chouchouté.

N'étant pas golfeurs et n'ayant pas mangé aux restaurants de l'hôtel, nous ne pouvons nous prononcer.
En revanche nous avons beaucoup aimé le petit-déjeuner. Au calme au bord de la piscine avec du diététique (fruits, noix, yaourt) mais que les gros mangeurs se rassurent, il y a des viennoiseries, du bacon, etc... on ne meurt pas de faim.

Et pour les bains, un vrai régal. Un bain romain en intérieur, une "cascade", le grand bassin et des jacuzzis en extérieur. C'est de l'eau à 37°c donc il est déconseillé d'y rester plus de 20 minutes mais ça fait un bien fou.

Pour finir et rebondir sur certains commentaires :

- Oui ça sent l’œuf pourri. C'est normal, ce sont des thermes et l'eau est sulfurée. Donc si de base vous ne le supportez pas, passez votre chemin.

- Dire que Saturnia est mal placée pour rayonner sur la Toscane, oui effectivement, étant donné que les axes aux alentours sont des petites routes de campagne / montagne, ça prend du temps de se déplacer. Encore faut-il en prendre conscience avant de réserver.

- Pas de piscine "classique". Non effectivement, mais ce n'est pas pour cela qu'on vient dans cet établissement.

- Et enfin pas adapté aux familles. Complètement d'accord, je pense que des enfants n'y prendront pas un kif phénoménal, en même temps on est pas au club med :)

En bref, top en couple pour se ressourcer / prélasser / se faire dorloter au spa.
Quand on connaît les quelques critères évoqués ci-dessus, il y a moyen de passer un bon moment.

Merci au personnel pour l'accueil et la qualité de service.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Addicted_to_Reviews
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneHotelTerme, General Manager de Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2015
Google Traduction

Dear Julien_FR,

Thank you so much for the exquisite review of Terme di Saturnia Spa & Golf Resort. It is with a great pride that I read that you enjoyed our accommodation, amenities and our marvelous Hot Spring and to hear that everything was perfect brings great joy to me and to my wonderful team.

Looking forward to welcoming you back soon, I wish you a lovely summer.

Warmest regards

Licinio Garavaglia - General Manager
Terme di Saturnia Spa & Golf Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2014

Certes les piscines sont immenses, comme sur les photos , mais l'eau est à 37° c'est à peine supportable , et elle dégage une odeur prégnante très désagréable . la terrasse des deux restaurants donnant sur la piscine principale qui contient la source sulfuree qui sort 500L à l'heure , les repas ont des relents d'oeufs pourris pas top! On rève d'une piscine "standard" avec de l'eau à 25 ° maxi ....Sinon chambres grandes , impeccables ,mais déco tres "datée " façon 5* mais de 1970 ! service très efficace . Restaurants chers, par contre dans le village de Saturnia plusieurs petits restos beuacoup plus sympas et abordables .

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Philo782013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis