Les repas sont corrects et bien présentés mais un service exécrable. Tout d abord on ne salue pas les clients à l accueil ni à table , bonjour on connaît pas : prenez votre température et notez vos coordonnées !
Ensuite on nous dit de s assoir ou on veut ok on y va , la serveuse arrive ( tjrs pas de bonjour ) ; vous êtes deux? Mettez vous la ( un ordre en nous montrant une table derrière ) elle nous envoie un gars à moustache ( manager ? ) qui nous dit que la table est réservée pour un groupe de 10, 5mn après un couple avec un enfant s y installe (3 personnes)
Et là ça ne dérange personne
On n’a tjrs pas eu la carte …
Quand enfin on est à une table de deux ( restau vide à 15h) miracle la jeune Nisha est adorable a l écoute et serviable et la pauvre se fait engueuler comme une M… par la barmaid car elle a pris le temps de discuter avec nous ( restau toujours vide et l autre serveuse n a rien à faire!)
Bonne chance au patron pour son personnel
Une manager russe antipathique, un manager seycheillois qui ment aux clients ( et oui jamais eu de réservation pour un groupe ) et une serveuse qui rigole quand on lui fait remarquer qu on parle pas comme ça aux clients
Bonne chance Nisha
Et un petit coup de cœur pour la fille du patron 11 ans qui est adorable et une futur pro du service