Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
250 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/10/21
Booking.com
279 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/10/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Destinia.com
209 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/10/21
Official Hotel264 $US
Hotels.com250 $US
Hurb283 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 556)
Filtrer les avis
2 556 résultats
Note attribuée
760
772
576
228
220
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
760
772
576
228
220
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 556
Avis écrit le 19 mai 2020

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel du 29 février au 7 mars (hors vacances scolaires et basse saison), et nous avons été satisfaits des prestations. Cet hôtel est très bien situé, calme, face à la belle plage de Beau Vallon. En ce qui nous concerne, nous avons été très bien accueillis par le personnel à notre arrivée, il suffit de sourire (Après tout, vous êtes aux Seychelles et tout le monde n'a pas cette chance). A la sortie de l'établissement, vous trouverez un arrêt de bus, ainsi qu'un DAB, l'ile est d'ailleurs très bien desservie par les bus, pour visiter l'ile, c'est sympathique.
Notre chambre était très correcte et propre, bien que nous n'avions pas de balcon.
La nourriture était bonne, il y en avait pour tous les goûts (petit déjeuner copieux,buffet plutôt bon, possibilité de réserver au restaurant chinois, italien, japonnais (et indien au restaurant principal). Il y a également la possibilité de manger avec les "take away" (nourriture locale excellente et peu chère, à faire absolument), à droite, à environ 300 mètres, en passant par la plage de l'hôtel. La piscine était propre ainsi que la plage. Quelques animations musicales sont proposées chaque soir avec, parfois, un excellent DJ. De manière générale, le personnel était agréable et serviable, nous sommes donc surpris des commentaires néfastes que nous avions lu, avant notre départ pour cet hôtel ,et nous nous faisons du souci inutilement !! (Pour les gens trop délicats, il y a des hôtels 5 étoiles ...)De très belles excursions sont à faire au départ de l'hôtel. A voir absolument : La Digue et Praslin. Les Seychelles sont de très belles iles à visiter. Pour nous, cela a été une semaine de bonheur. Nous y retournerons probablement car nous n'avons pas été déçus. Le seul bémol : la climatisation est un peu bruyante dans la chambre. Merci , en tous cas, aux équipes du personnel pour leur accueil et service. Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : mars 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci lascience
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NexiD, Marcom Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2020
Google Traduction

Dear Lascience,

Warm Greetings from Berjaya Team!

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review :)

Our hotel aims to provide a truly unique experience, we look forward to being able to welcome your family and friends who will be visiting us after your great recommendations!

Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

With best island regards,

Berjaya Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2020

Un hôtel qui se présente avec simplicité mais un personnel souriant et avenant pour peu que l'on prenne le temps de considérer la qualité humaine des seychellois...

Le site est très beau et tout invite à la contemplation dans ce pays, les lieux sont éclectiques et suspendus dans le temps géologique.

C'est une destination qu'il faut préserver, merci aux seychellois, à leur sens de l'à propos et à leur simplicité élégante.

La vie est douce et authentique, pas de complaisance, un itinéraire tranquille ou bourlingueur qui convient aux découvreurs et aux nostalgiques de l'histoire des océans lointains, pirates, aventuriers et écrivains voyageurs en herbe y trouvent racine...
Un parfum d'aventure et de sécularité se dégage de cet archipel, je n'oublie rien et si d'aventure, je puis y revenir se sera une évidence...

Astuce pour la chambre : Peu importe, vous n'y resterez pas, il y a tant à voir...
Date du séjour : mars 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci aufildel0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NexiD, Marcom Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2020
Google Traduction

Dear Aufildel0,

Warm Greetings from Berjaya Team!

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review :)

Our hotel aims to provide a truly unique experience, we look forward to being able to welcome your family and friends who will be visiting us after your great recommendations!

Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

With best island regards,

Berjaya Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2020 par mobile

Bonjour, nous avons séjourné 5 jours et nous avons été très déçu par la qualité de l accueil certainement due à l utilisation importante de nationalité srilankaise indienne...qui parlent un anglais approximatif et surtout pas le français ! L impression de déranger même lorsque l on commande des boissons ...pas d inquiétude on vous met tout de suite la facture à signer ! Les chambres sont vétustes et un couloir interminable très bruyant. Il n y a guère que l emplacement auprès de la plage qui vaille le coup. Heureusement notre prestataire Mason's à été formidable.la qualité des repas est très moyenne...absence de fruits locaux, de plats locaux. Même changer les serviettes de plage est compliquée et encore si chance de trouver un bain de soleil. Le check out à 5h du matin à été problématique et nous attendons avec impatience le remboursement... En conclusion nous n y reviendrons pas

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Jean-louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NexiD, Marcom Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020
Google Traduction

Dear Jean-Louis B,
Warm Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

Thank you for taking the time to give your constructive feedback of your stay at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay.

The matter has been taken up with the concerned departments for corrective action to avoid re-occurrence, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy and meet your expectations.

We look forward for another opportunity to greet and serve you again with our Seychellois hospitality.

Best island regards,

Berjaya Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2020

Alors, si le site est super, l'hôtel très bien placé à 10 min du centre Victoria en bus ou voiture, si la plage de l'hôtel est splendide, il n'en est pas de même de l'hôtel lui même...vraiment d'un autre temps, et du coup en décalage pour cet endroit aux Seychelles. La structure n'est plus de première jeunesse et surtout le mobilier partout!! vieux meubles, parfois très abîmés, marron vieillissant...non franchement il est temps d'y mettre un coup de jeunesse général!! Ça gâche tout en terme de beauté du site...l'accueil est correct même si les Seychellois ne sont pas très causant et souriant. ce n'est pas une exception de l'hôtel, c'est général et cela semble être leurs manières. Les repas: à mon goût, c'est moyen, on ne meurt pas de faim amis il faut aimer la cuisine ou l'on pratique le cooking anglo-saxon: viandes bouillies avant d'être assaisonnées ou épicées...Soirée à thèmes tous les soirs et là il faudrait revoir les thèmes et son usuel car soirée italiennes sans pâtes et pizzas, ca me parait être décalées??? je mets donc 3 point pour le site, la plage, et les Seychelles qui sont extraordinaires.

Date du séjour : mars 2020
Merci Almdm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NexiD, Marcom Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020
Google Traduction

Warm Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

Dear Almdm

Warm Greetings from Berjaya Team!

Thank you for taking the time to give your constructive feedback of your stay at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay. The matter has been taken up with the concerned departments for corrective action to avoid re-occurrence, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy and meet your expectations.

We look forward for another opportunity to greet and serve you again with our Seychellois hospitality.

Best island regards,

Berjaya Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2019

Une bonne surprise en ayant été surclassés, nous nous sommes retrouvés dans un chalet au lieu de chambres classiques réservées initialement. L’hôtel est bien situé, sur une belle plage. Piscine sympa. L’hôtel a un côté un peu suranné, mais propre et confortable.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Yohann D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NexiD, Marcom Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019
Google Traduction

Dear Yohann D,

Warm Greetings from Berjaya Team!

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write an excellent review :)

Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations.

We look forward to being able to welcome your family and friends who will be visiting us after your great recommendations!

Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

With best island regards,

Berjaya Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis