Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
178 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
142 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Hotels.com
142 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Priceline165 $US
Trip.com187 $US
Travelocity142 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 812)
Filtrer les avis
2 812 résultats
Note attribuée
953
964
481
228
186
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
953
964
481
228
186
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 2 812
Avis écrit le 8 décembre 2019 par mobile

Nous sommes venus pour une étape d'une nuit, pour reprendre l'avion tôt le lendemain.
Malgré un accueil excellent, une chambre obtenue très rapidement (arrivés à 9h15, chambre disponible à 10h30), et une literie confortable, beaucoup de choses à revoir:
Taies d'oreillers qui avaient une mauvaise odeur d'humidité.
Chambre très mal insonorisée. Nous étions dans une chambre en rez de chaussée, proche de la réception, la musique y a été mise à fort volume à partir de 22h30 environ, pendant pas loin de 2heures. Nous devions nous lever à 4h30 et avons été fortement gênés, impossible de se reposer. Nous entendions les conversations des gens dans le couloir.
Notre court séjour avait très bien commencé avec un excellent accueil mais malheureusement pour se reposer ce n'était pas le meilleur choix.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Calypso197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoralStrandS, General Manager de Coral Strand Smart Choice, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the feedback.I am pleased to know that your interactions with team members were pleasant.Apologies for the inconvenience caused.Should you return please be assured of our personal attention to ensure you have a good stay with us.
Kind regards,
Mikhail Galchenkov
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. A noter l’excellent accueil du personnel, aux petits soins et qui ont tout fait pour que nous ayons notre chambre tôt le matin dès notre arrivée. Surclassement dans une des trois chambres avec vue directe sur la plage. Donc rien à redire de ce point de vue-là. Les chambres sont propres mais l’hôtel est vieillissant et les murs des chambres ont des coups un peu partout. Deco un peu vieillotte. Nous avons pris seulement le petit déjeuner. Rien d’exceptionnel, standard.
Un grand complexe avec beaucoup de chambres et donc un côté un peu standard sans véritable charme.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nath487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoralStrandS, General Manager de Coral Strand Smart Choice, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback.I am pleased to know that you you were taken care during your short stay with us.Hope you will return soon for a longer stay next time in not too distant future.
Kind regards,
Mikhail Galchenkov
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2019 par mobile

Alors..déjà a l arrivée...un gros b.... pour avoir notre chambre.arrivee à 7h30...reçu la chambre à 14h....
Hotel vieillissant....il y a un gros travail à faire au niveau de l insonorisation....la propreté...
Le personnel est très gentil.tres agréable rien à redire sur ce point.
Mais effectivement c est un hôtel ou on a les pieds dans l eau et là..ce n est que du bonheur...séjour fantastique malgré les points négatif si dessus.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 951vivianeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoralStrandS, General Manager de Coral Strand Smart Choice, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback.Please note that the standard check in time is 1400 hrs.Should you wish to get your room earlier than that we recommend to pre book your room so that it can be available upon arrival.I am happy to know that you had a good stay with us and hope you will return soon for another stay.
Kind regards,
Mikhail Galchenkov
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

Tout était parfait. Chambre vue mer, propreté et proximité avec la plage.
Sans payer le prix de certains hôtels, nous avions tous les standards d'un grand hotel: grand et bon petit déjeuner, disponibilité du personnel et propreté.
La situation géographique est un plus, la plage de beauvallon est très belle et il y a la rue avec pleins de streetfood à côté, un casino, un supermarché à moins de 10min à pied.
Voiture pas indispensable sauf 1 jour pour découvrir l'île ( West Coast Road). Je recommande

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci loick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoralStrandS, General Manager de Coral Strand Smart Choice, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Coral Strand for your holiday in Seychelles.I am pleased to know that you ahd a good stay with us and hope you will return for another stay.
Kind regards,
Mikhail Galchenkov
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2019 par mobile

Une dernière nuit à Mahé avant de prendre l’avion le lendemain.
Nous avons payé 190€ la chambre mais une chambres très très médiocre pas de vue ? Vue sur parking et très petite
Propre ok mais un gros cafard est passé sous notre lit !
La piscine est bien, hôtel sur la plage !
Et petit restau deck très bien 165 roupies pour un sandwich club avec des frites
Très copieux
Le personnel et particulièrement Abraham a été super. Le check out était prévu à 11h mais notre avion a 17h45. On a pu continuer à profiter de la plage / piscine et autres et avant de partir ils nous ont proposé une petite chambre avec douche pour se doucher et se dessaler !
Buffet du petit déjeuner très bien:
Ozufs, yaourts , charcuterie, fruits, pancakes, crêpes.... on ne sait que choisir
Très copieux
Nous on y était quand il ne faisait pas beau .... ça gâche un peu le plaisir

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lenort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis