Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
184 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
204 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
127 $US
Voir l'offre
Hotels.com184 $US
travelup.com323 $US
Priceline150 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 809)
Filtrer les avis
2 809 résultats
Note attribuée
954
963
480
226
186
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
954
963
480
226
186
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 2 809
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

L’hôtel est idéalement situé sur la plage et proche du centre de Beau Vallon. Un hôtel vieillissant et mal insonorisé mais à taille humaine, le personnel est sympathique mais un peu lent. Le petit déjeuner est correct, les trois restaurants sont d’un niveau moyen +, par contre il n’y pas de variété sur le buffet du soir et aucun repas avec des spécialités locales. Le rapport qualité/prix est assez moyen.

Date du séjour : décembre 2019
Merci Chris280262
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2020

Hôtel vieillissant, chambres très mal isolés, climatiseur très bruyant et pendant notre séjour il a eu deux nuits de fêtes jusqu’au l’aube et on n’a pas pu dormir, on avait réservé une chambre avec option vue sur l’océan et on a eu une chambre au RDC on a dû réclamer pour obtenir une autre chambre et ce n’était pas possible parce que l’hotel était plein, on a réussi à monter un étage le lendemain après réclamation auprès du directeur.
Le personnel est gentil mais la structure de l’hôtel est très vieillissante

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci CasaKobeissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 décembre 2019

Bien entendu sans être naïf l’hotel N’est pas irréprochable maïs globalement nous avons gardé un très bon ressenti. L’hôtellerie est très chère sur l’ile. Cet hôtel est un bon compromis. Merci à Mehdi, mukul, anielle et tous les autres d’avoir rendu notre séjour plus agréable.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Rafik K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoralStrandS, General Manager de Coral Strand Smart Choice, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your choosing Coral Strand for your holiday in Seychelles.I am pleased to know that you had a memorable stay with us and hope you will return for another stay in not too distant future.
Kind regards,
Mikhail Galchenkov
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2019

Nous avons passées six jour de rêve à l'hôtel Coral Strand. Nous étions ravie. Le personnel était sympathique en particulière Dharmesh, Moyo et Abir.
La nourriture servit était succulente et la propreté de l’hôtel fut irréprochable
Nous nous sommes sentis en sécurité, je vous le recommande très vivement

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sharon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoralStrandS, General Manager de Coral Strand Smart Choice, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
It was a pleasure to have you as our esteemed guests at Coral Strand.Hope you will return soon for another stay.
Kind regards,
Mikhail Galchenkov
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2019

Nous avons passé 4 nuit, rien de particulier. Très vieux look , rien de charmant, chambre très petite, nous avons eu la chambre vue océan (donc pas la moin cher)mais en réalité on ne voit pas grand chose plus que il Y a plein des arbres tout au long. En deux mots il ne vaut pas le prix et non plus les 4 étoiles. Un grand complexe avec bcp des chambres qui a l’air très triste

Astuce pour la chambre : Cherche ailleurs
Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Pretentieuseee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoralStrandS, General Manager de Coral Strand Smart Choice, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
We are in receipt of your feedback.I am disappointed to know that you did not have a pleasant stay with us.Should you return please be assured of our personal attention to ensure you have a good stay with us.
Kind regards,
Mikhail Galchenkov
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis