Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
525 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
518 $US
Voir l'offre
Agoda.com
357 $US
Voir l'offre
Priceline478 $US
Trip.com388 $US
ZenHotels.com545 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 673)
Filtrer les avis
1 673 résultats
Note attribuée
1 178
328
95
38
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 178
328
95
38
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 1 673
Avis écrit le 2 octobre 2019 par mobile

Magnifique hôtel doté de plusieurs excellents restaurants de grande qualités. Services et personnel au top. Chambres spacieuses est très propres. Magnifique piscine et très belle plage.
Buffet petit déjeuner exceptionnel.
Prix relativement élevé (comme partout aux Seychelles)

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tour740987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2019
Google Traduction

Dear Tour740987,

Thank you for your kind words. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2019 par mobile

Nous avons fait 2 passages lors de notre séjour aux Seychelles après avoir été à Kempinsky et Hilton Northolome hôtel et il faut dire que le H resort est vraiment au dessus.
Une plage magnifique et calme, un endroit moderne, paisible et familiale et surtout un personnel bienveillant comme jamais j ai pu le voir dans un hôtel.
Je vous le recommande vivement! Et un grand merci aux personnels de l hôtel qui nous ont rendus notre séjour inoubliable

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci mariselvamef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2019
Google Traduction

Dear mariselvamef,

Thank you for your kind words. I am happy to hear that you liked our Resort and that the team made your stay so memorable.

We hope to welcome you back to paradise soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2019 par mobile

L'excellence à l'état pure, du petit déjeuner au dîner. De la réception au nettoyage des chambres, personnels très bons et au petit soin avec le client.

Hôtel 5 étoiles à la hauteur des hôtels étoilés européens.
Très belle plage situé au niveau de l'hôtel et commodités juste à côté. Même si l'hôtel a déjà 5 restaurants à son actif.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci julierX6833FG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2019
Google Traduction

Dear julierX6833FG,

Thank you for taking the time to review us. We are happy to hear that you enjoyed your stay and liked the Resort and the team. We hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2019 par mobile

On a passé une semaine dans cet hôtel et on a beaucoup apprécié. Tout était super le restaurant, la piscine, l'emplacement. Le seul petit soucis c'est la chambre un peu petite pour un couple avec deux enfants.
Je tiens à remercier Nada la jeune fille qui travaille dans la réception qui nous a beaucoup aidé lors de notre séjour.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nizarnw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2019
Google Traduction

Dear nizarnw,

Thank you for your 5 star review. I am happy to hear that you enjoyed your week with us and hope to be able to welcome you back soon.

Nada will be happily surprised with the recognition witch will encourage her even more.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019 par mobile

Bel hôtel globalement donnant sur une plage très agréable et parfaite pour les enfants sans aucun danger près du sable ( attention aux oursins un peu plus loin). Chambres agréables surtout sur jardin. Nourriture correcte . Très joli SPA même si les salles manquent un peu de charme et sentent l’humidité. Personnel aux petits soins

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Wanderer559341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2019
Google Traduction

Dear Wanderer559341,

Thank you for your kind words. I am happy to hear you enjoyed your stay liked the Spa and that the team made your stay so memorable.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis