Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
19 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
494 $US
Voir l'offre
Booking.com
499 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
397 $US
Voir l'offre
Hotels.com494 $US
Priceline454 $US
travelup.com685 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 676)
Filtrer les avis
1 676 résultats
Note attribuée
1 179
329
96
39
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 179
329
96
39
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 676
Avis écrit le 4 janvier 2022 par mobile

Habitué des hôtels dans de nombreuses destinations je reste surpris par les avis dithyrambiques pour cet hôtel.

L environnement, le desk, les piscines, la chambre sont agréables.
Avec la plage à proximité immédiate, c est très agréable aussi. La plage n’a rien d’exceptionnel pout autant.

Buffet petit déjeuner choix et qualité
Par contre, Le service est mitigé et trop juste pour un 5 étoiles.
Au desk II faut demander plusieurs fois pour avoir réponse à nos questions .
Le personnel parle peu français.

Il y a plusieurs restaurants.. nous en avons testé un … qualité correcte mais prix élevé
Service au restaurant très lent. Il ne faut pas être pressé . En vacances on ne l’est pas mais tout de même ….
Les Cocktails rien de terrible

Le wifi très insatisfaisant
Très peu de produits de courtoisie

En résumé, bel hôtel mais un mauvais rapport qualité

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Gepi74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johannes Steyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2022
Google Traduction

Dear Gepi74,

Thank you for taking the time to review us. It is through honest feedback like yours that we can work to improve our offering.

I am glad to hear you liked the environment, but also take note of your comments which I will discuss with the team to see how we can improve the guest experience.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2022 par mobile

L environnement, le desk, les piscines, la chambre … tout est beau
Avec la plage à proximité immédiate, c est très agréable.
Buffet petit déjeuner choix et qualité .
Présence d un spa, nous avons testé le sauna qui était bien sans plus (pas de hammam, pas de tisane…
Par contre, Le service est mitigé et trop juste pour un 5 étoiles.
Au desk II faut demander plusieurs fois pour avoir réponse à nos questions .
Le personnel parle peu français.

Il y a plusieurs restaurants.. nous en avons testé un … qualité correcte mais prix élevé et service extrêmement long.

Les Cocktails rien de terrible
wifi à la ramasse
Très peu de produits de courtoisie dans la
Chambre

En gros, un mauvais rapport qualité prix et ne mérite pas ses 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : L espace sauna permet de s habiller le dernier jour avant de prendre l Avion
Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci clarus13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johannes Steyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2022
Google Traduction

Dear clarus13,

Thank you for taking the time to review us. It is through clear reviews like yours that we can work to improve our guest experience.

I am happy to hear that you liked the Resort and enjoyed the Spa and had time to enjoy some of our F&B offerings. I take note of your value for money comments and will discuss with the team to see how we can improve.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2021

Après l’île Maurice et les Maldives 3iéme séjours dans l’océan indien ,le Story Seychelles de Beau Vallon mérite d’être cité au rang global d’un très belle Hôtel ! nous avons séjourné à la pool villa 008 . restaurant : mention spéciale pour le VASCO et son chef Karan.,parc et piscine sublime, Gilles le manager efficace professionnel et très à l’écoute, Melissa à la réception également très efficace. Nous avons été enchantés de ce séjour de 2 semaines où ils faut savoir communiquer avec le personnel toujours à l’écoute et serviable. Valerie et jean Charles

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci rayov649
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johannes Steyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2021
Google Traduction

Dear rayov649,

Thank you for taking the time to review us and your kind words. I am happy yo hear that you enjoyed your stay and that the team had such a positive influence.

We hope to welcome you back to our little piece of paradise soon

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2021 par mobile

Idyllique très très bel hôtel c’était difficile de partir repos garanti on y prend le temps de vivre la réception le personnel sont des gens charmants à l’écoute il y a toujours la solution pour nous offrir le meilleur.
La piscine les cocktails bref… it’s Magic

Astuce pour la chambre : Éviter de contacter Mr Brioche qui se trouve sur la plage près de l’hôtel si vous souhaitez vous rendre à Praslin ou la Digue
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Mariebambelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johannes Steyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2021
Google Traduction

Dear Mariebambelle H,

Thank you for the nice review. The team will really be happy to hear that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2021 par mobile

Etablissement qui mérite kargement ses 5 étoiles.
Installations de qualité, très grand parc aéré, ombragé et trés bien entretenu. Personnel très prèvenant et â l'écoute.
Nous avons logé dans une beach villa ....un must.
Comme la perfection n'est pas de ce monde, peut être un petit effort à faire sur la restauration.
Mais nous sommes Français et peut être un peu trop exigeant sur ce sujet.
Nous avons passé une excellente semaine!
A renouvelet sans aucun doute.
Bravo !

Astuce pour la chambre : Nous avions notre avion tard le soir pour repartir. Il a été mis à notre disposition un très bel espace douche pour nous permettre de profiter de notre dernière journée.
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Bernard N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johannes Steyn, General Manager de STORY Seychelles, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2021
Google Traduction

Dear Bernard,

Thank you for your kind words. The team will be happy to hear that they made your stay so special.

I take note on your comments about some areas that need to be refurbished, we already started the process and will hopefully complete it soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis