standard de chambre différent de celle réservée,chambre (appelée SUITE)sale,puante avec des lits et des meubles dégeulasses,terrasse pleines de migots de cigarettes,pelouse non tendue (Un grand probléme de moustiques)et abondonnées,plantes mourrantes et olivier coupées ou morts.Piscine sale et en ruines,des carreaux de mosaiques de couleurs différentes et des carreaux manquants (plusieurs clients bléssés).Personnels du "Bar"de la piscine extrêmement agressifs et impolis(ils s'insultent entre eux et ils traitent les clients insatisfaits de tout les noms!!!)
Pommes de terre pourrit au restaurant à la carte.Petit déjeuner cahotique avec les "cuisiniers qui mettent le pain dans des grands sacs en plastique devant les clients en disant (à haute voix) qu'il faut vite le ramener au restaurant pour le buffet de midi.
Je n'ai même pas raconter 10 % de ce que nous avons vécu pendant 24h dans ce trous à rats.
Tout simplement,l'hotel est en vente et les responsables exercent un vrai Braquage contre les clients.
Cette hôtel est une honte.Le plus grave c'est que cet hotel nuit énormément à la réputation de la destination(Djerba) et à l'Hasdrubal Hammamet(UN VRAI 5 ÉTOILES)