Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Snaptravel
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 161)
Filtrer les avis
1 161 résultats
Note attribuée
716
282
93
40
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
716
282
93
40
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 161
Avis écrit le 5 mars 2020

nous sommes allés 6 ou 7 fois au magic life et ne changeaient rien tout est genial les repas ,la propreté des chambres,l'accueil les animations enfin tout est bien on espére y retourner bientot et encore merci.

Date du séjour : juillet 2019
1  Merci angelineeeeeeeeeeeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rahmi Guden, General Manager de TUI MAGIC LIFE Penelope Beach, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Chère Angeline,

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et pour les éloges de notre hôtel!

Nous espérons vous accueillir bientôt.

Meilleures salutations.

L'équipe de Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019

Au bout de 3 changements je me contente de ce que j'ai ,une chambre de rez de jardin ,tais de sol sale ,un ménage fait a la va vite.Une ambiance pas agréable ,beaucoup de touristes de l'est avec leur habitudes Bièrre et vodka pas sympa.
Le buffet est simple et varié à condition de ne pas rester plus de 6 jours.
Le personnel parle bien le russe et l' Allemand le français n'est pas le bien venu dans cet hôtel c'est mon ressenti.
Les points positifs un personnel serviable,une mer chaude et des jardins bien entretenus.
Hôtel qui n'est plus ce qu'il était trop vétuste pour continuer a se positionner en 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Ce que j'ai vue comme chambres ne me permet pas de conseiller cet hôtel aux personnes qui recherche un 4 étoiles.
Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci joppy2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TML-PenelopeBeach, Guest Relations Manager de TUI MAGIC LIFE Penelope Beach, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2019

Cher client,

Nous nous excusons pour les désagréments encourus et nous regrettons que nous n'avons pas eu ses remarques constructives pendant votre séjour, afin de faire tout le nécessaire pour rendre vos vacances le plus agréable que possible.
Nous sera un grand plaisir d'avoir la chance de vous accueillir de nouveau au sein de notre club.

Meilleures salutations.

L'équipe de la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2019

Hôtel très propre; personnel très sympa, disponible et serviable au restaurant, aux bars, à la plage et au service de la chambre. Notre chambre dans le bungalow 3600 est un peu petite pour un séjour de deux semaines. La nourriture pour tous les goûts est toujours très bonne. Petit bémol : la plage est trop confinée les parasols sont trop rapprochés pour profiter soit du soleil ou de l'ombre....Nous y reviendrons.

Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TML-PenelopeBeach, Guest Relations Manager de TUI MAGIC LIFE Penelope Beach, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2019

Cher Daniel,

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et pour les éloges à notre hôtel !

Votre remarque a été prise en considération pour suite d'amélioration.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement.

L'équipe de Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2019

Première fois en Tunisie à Djerba et sûrement pas la dernière das cet hôtel (enfin je l'espère). Sejour de 7 jours en famille avec
parents et soeur. Chambre très confortables et très propre. Personnelles très accueillant et animateurs de folie. Khaled, animateur ado grâce a qui j'ai plus me faire une bonne bande de pote et qui a animé nos journées et nos soirées comme jamais. Nourriture excellente et piscines pour tout les goûts (sports, détente, jeux, et même toboggan...) sans parler des complexes sportifs mis a disposition (6 terrains de tennis en terre, 1 terrains de football synthétique, 1 demi terrain de baskets...).
Merci à tous pour cette incroyable semaine.
Antoine

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci antoinevoyagebreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TML-PenelopeBeach, Guest Relations Manager de TUI MAGIC LIFE Penelope Beach, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2019

Cher Antoine,

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et pour les éloges à notre hôtel ainsi qu'à notre personnel !

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement.

L'équipe de Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019

Séjour de 10 nuits au Tui Magic Penelope Beach.
Au niveau de l'hôtel, la chambre initiale qui nous avait été affectée était une chambre standard qui est assez petite quand vous avez un lit bébé. Nous avons donc demandé une chambre plus grande et celle-ci nous a été fournie le lendemain. Les chambres sont correctes mais nécessiteraient un rafraîchissement.
Au niveau des installations de l'hôtel, vraiment beaucoup d'activités sont disponibles ce qui est très appréciable, les piscines nombreuses. L'équipe d'animation est très bien car bien présente mais pas envahissante. Une mention spéciale pour le tennis avec 6 courts de tennis en terre battue et des cours fournies par Sophia une vraie prof avec un très bon niveau ce qui permet vraiment de se faire plaisir. De plus, les raquettes mises à disposition sont correctes (si comme moi vous avez laisser les vôtres à la maison).
Le Spa est aussi très bien avec des massages de qualité pour un prix très correct.
Enfin le personnel est très sympathique et attentionné.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Sebastien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TML-PenelopeBeach, Guest Relations Manager de TUI MAGIC LIFE Penelope Beach, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2019

Cher Sébastien,

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et pour les éloges à notre hôtel ainsi qu'à notre personnel !

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement.

L'équipe de Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis