Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Lamai Beach
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
628 résultats
Note attribuée
205
220
122
49
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
205
220
122
49
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 628
Avis écrit le 13 janvier 2020 par mobile

Bel endroit, bonne ambiance, service convivial, grande piscine,
concerts live le dimanche après-midi et le mercredi soir.
Tout est fait pour vous donner envie de revenir et de profiter à fond de la DOLCE VITA...

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci T6013PRpascalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Thank you very much.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2019

Séjour exceptionnel, propreté et situation du site paradisiaque
Qualité hébergement et restauration au TOP
Personnels très attentifs et professionnels
Merci à tous de nous avoir apporté autant de satisfaction pendant notre séjour
A recommander

Date du séjour : novembre 2018
1  Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Merci pour cette revue très aimable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2019 par mobile

on a voulu manger au restaurant et au bout de 15 minutes d'attente, aucun serveur n'est venu à nous. ils étaient 5 à parler entre eux, rigoler.. aucun na pris la peine de nous donner a carte ou quoi que ce soit, en gros rien à foutre des clients.
du coup nous sommes aller au "food & drink"
au moins la service irréprochable, serveurs au petit soin, et contenu de l'assiette très bon!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 609guillaumed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2019 par mobile

Avant toute chose je tiens à préciser que l’hôtel en lui même est très beau :
Plage magnifique
Endroit reposant
Belle chambre
MAIS..
À notre arrivée la femme à l’accueil est désagréable.
Le restaurant est bon mais beaucoup trop cher. Des prix plus élevés qu’en France (450 baht un risotto, plus de 6 euros la bouteille d’eau gazeuse!)

Le réel problème est que la WIFI dans notre chambre ne fonctionnait pas (en soit, ce n’est pas très grave), mais lorsque que l’on est obligé de rester la journée dans le lit car malade, elle devient indispensable. Ma conjointe est donc partie à l’accueil pour essayer de trouver une solution.
La première fois on lui a répondu qu’il n’y avait aucun problème avec la wifi et sous-entendait que l’on mentait.
Après plusieurs tentatives de connexion, ma conjointe est repartie une 2ème fois à l’accueil mais cette fois-ci la femme s’est vraiment montrée désagréable ; On lui a fait comprendre que ce n’était pas possible que la wifi ne fonctionne pas dans la chambre, que si nous voulions avoir de la connexion il fallait « bouger de notre lit », tout cela en riant et en expliquant qu’il n’y avait aucune solution possible à notre problème imaginaire.

Le problème n’était donc pas le manque de wifi mais plutôt le manque de politesse, de respect et de considération. J’estime que quand je paye 80€ la nuit, j’ai le droit à un minimum de connexion dans ma chambre...

1 mois de road trip en sac à dos, pleins d’hôtels à 10 euros la nuit, avec des gens qui ont le coeur sur la main, s’octroyer une nuit dans un hôtel «haut de gamme » et avoir ce genre de service est clairement décevant.

Nous avons donc rendu les clefs. Vraiment déçu...

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci fcouespel50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2019
Google Traduction

I am very sorry that our staff did not deal with the WiFi issue in a more polite and proactive way. I am sorry that it spoilt your stay with us and I apologise on behalf of the resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2019

je publie cet avis un peu tardivement vu que j’ai séjourné au Crystal Bay Yacht Club du 9 au 23 Mars c’est un petit hôtel située sur une plage magnifique mais très fréquentée et oui les belles choses se partage
J’avais réservé un beachfront bungalow donc à 2 pas de la mer l’avantage c’est qu’il y des transats sur la terrasse et donc on va à la plage que pour se baigner idéal !
La décoration de la chambre un peu vétuste et pas vraiment d’armoire mais juste un structure en bois on on pouvait juste pendre les vêtements aucun rayon pour poser ses affaires la salle de bains impeccable avec une belle douche à l’italienne sinon la chambre était très propre le ménage fait tous les jours
Le petit-déjeuner simple mais suffisant et le restaurant très bien j’y ai déjeuné très souvent et aussi dîné quelques fois j’y ai toujours été très bien accueilli et jamais eu de difficulté à trouver une table bien qu’étant seule.Les serveurs sont efficaces et très serviables aimant échanger avec les clients et la nourriture très bonne bien sûr c’est plus qu’un restaurant à l’extérieur de l’hotel mais la encore la situation du lieu est exceptionnelle
En sortant de l’hotel sur la gauche il y a un restaurant sinon l’hôtel est situé à 10 minutes de Lamai ou il est facile de se rendre en songthaew il en passe régulièrement à la sortie de l’hotel
J’ai passé un excellent séjour j’allais oublier les massages situé juste après le restaurant super de se faire masser avec le bruit de la mer

Astuce pour la chambre : Beachfront bungalow
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci isvil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2019
Google Traduction

Thank you for the excellent and detailed review. I am glad you enjoyed your stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis